Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог.
- 17 мая 2009, 21:06
- 70642
Каннеллони с творогом
Ингредиенты для «Каннеллони с творогом»:
- Каннеллони — 8-10 шт
- Творог (для начинки) — 250 г
- Яйцо куриное (для начинки) — 1 шт
- Укроп (для начинки) — 2 ст. л.
- Молоко (для соуса) — 1,5 стак.
- Масло сливочное (для соуса) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (для соуса) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (по вкусу)
- Сыр твердый (любой) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1391.1 ккал |
белки
87.1 г |
жиры
57.9 г |
углеводы
127.1 г |
Порции | |||
ккал 347.8 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.6 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Каннеллони с творогом»:
-
Смешиваем в миске творог (у меня 5%), яйцо и
мелко резанный укроп.
По вкусу соль и белый перец. -
Я купила каннеллони, не требующие отваривания. Но есть,
которые надо варить. Читайте указание на упаковке.
Наполнить каннеллони начинкой (просто рукой лучше всего). -
Готовим соус.
Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец.
Соус должен получиться густой. -
Форму смазать маслом. Налить немного соуса на дно.
Выложить каннеллони и полить оставшемся соусом.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 200*C. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2019 года Sinista #
24 сентября 2019 года ли-ли-я # (автор рецепта)
6 сентября 2018 года Sinista #
6 сентября 2018 года ли-ли-я # (автор рецепта)
5 июля 2018 года Matros7 #
5 июля 2018 года ли-ли-я # (автор рецепта)
13 июня 2018 года shkolnikR #
Моя дочь так же как и ваш сын не ест мясо , поэтому для меня ваш рецепт просто находка
Если можно поделюсь своим ноу хау: творожную начинку я кладу в кондитерский пакет и это очень облегчает .
В соус добавила помидоры !
13 июня 2018 года ли-ли-я # (автор рецепта)
13 июня 2018 года shkolnikR #
15 апреля 2016 года marinok7 #
Фото в профиле.
16 апреля 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
13 мая 2015 года stasia90 #
23 марта 2015 года miss_pretty #
Автору 5++, мне еще один золотой рецепт в КК)))
Творческих Вам успехов на кухне!
25 октября 2014 года Orlova #
25 октября 2014 года Orlova #
17 марта 2014 года crazyfunny #
17 марта 2014 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Очень даже вкусно!!!
3 октября 2013 года guzya71 #
4 октября 2013 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 октября 2013 года m_Olesia #
2 октября 2013 года ли-ли-я # (автор рецепта)
26 мая 2012 года dolly_dolly #
26 мая 2012 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Удачи Вам!!!
26 ноября 2009 года Natali04 #
26 ноября 2009 года ли-ли-я # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года lentajka #
4 сентября 2009 года ли-ли-я # (автор рецепта)
18 августа 2009 года nadia_b #
+10!
18 августа 2009 года ли-ли-я # (автор рецепта)
28 июня 2009 года ELMIRA-5 #
2 июня 2009 года Frau Dod #
3 июня 2009 года ли-ли-я # (автор рецепта)
18 мая 2009 года seemelody #
18 мая 2009 года Мэрри #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: