• 17 мая 2009, 21:06
  • 70642

Каннеллони с творогом

Рецепт: Каннеллони с творогом

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Каннеллони с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1391.1 ккал
белки
87.1 г
жиры
57.9 г
углеводы
127.1 г
Порции
ккал
347.8 ккал
белки
21.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Каннеллони с творогом»:

  • Смешиваем в миске творог (у меня 5%), яйцо и
    мелко резанный укроп.
    По вкусу соль и белый перец.

  • Я купила каннеллони, не требующие отваривания. Но есть,
    которые надо варить. Читайте указание на упаковке.
    Наполнить каннеллони начинкой (просто рукой лучше всего).

  • Готовим соус.
    Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец.
    Соус должен получиться густой.

  • Форму смазать маслом. Налить немного соуса на дно.
    Выложить каннеллони и полить оставшемся соусом.
    Посыпать тертым сыром.
    Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 200*C.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с творогом
Рецепт: Каннеллони с творогом

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог.

Ингредиенты для «Каннеллони с творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Каннеллони с творогом» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Регулярно готовлю ваше блюдо, ещё раз вам большое спасибо!! Начиняю и фаршем, в том числе. Вкусно. Вчера исполнила диетический вариант, с чайной ложечкой масла. Три ложки муки развела в малом количестве холодного молока, вскипятила остальное, бросила масла и тонкой струйкой влила мучную смесь, немного проварила. Вот такая вкуснота и красота. Рекомендую. И ещё совет, если позволите, только собирающимся приготовить. Форму желательно брать по количеству трубочек, чтобы свободного места было не очень много, иначе соус растекается по дну, и трубочки не пропекаются как положено. Ещё раз спасибо!!!
Спасибо Вам!!!Очень приятно читать такие комментарии!!!
На данное количество творога получилось 8 трубочек. Запекала в кексовой форме кирпичиком, как раз уместились трубочки все, как под них форму делали! А вот бешамель имхо не получится, если муку в молоко, комки не разойдутся. Обычно муку в масло, а потом плюс молоко. Я делала так. Остальное все по рецепту. Вкусно получилось! Спасибо большое!!! Буду повторять. Легко и вкусно, и аппетитно выглядит 😊
Рада,что Вам блюдо понравилось!
И не ожидала что будет так вкусно! Беру на заметку, спасибо
Какое фото красивое и аппетитное!!!Очень рада,что блюдо Вам понравилось!!!
Большое спасибо за рецепт !
Моя дочь так же как и ваш сын не ест мясо , поэтому для меня ваш рецепт просто находка
Если можно поделюсь своим ноу хау: творожную начинку я кладу в кондитерский пакет и это очень облегчает .
В соус добавила помидоры !
Спасибо за шикарный фотоотчет!
Упаковка этих самых макарон давно лежала в столе, не знала как использовать. И вот Ура! Нашла рецепт! На 10 шт "макарошек" у меня ушло 600 гр творога, какие то у меня они очееень большие. Результат порадовал, понравилось. Спасибо большое автору за рецепт!
Фото в профиле.
Рада,что все у Вас хорошо получилось!!!
Большое спасибо за рецепт!Фаршировала я правда фаршем и к обычному сыру добавила плавленный, но получилось очень вкусно)
Какая же это вкуснятина!!!
Автору 5++, мне еще один золотой рецепт в КК)))
Творческих Вам успехов на кухне!
правда класс +10000000
очень вкусно +100
Мы как-то пробовали с творогом, получилось даже вкуснее чем с мясом, так что думаю рецепт отличный даже если у некоторых не получается.
У меня сын вегетарианец,поэтому приходится делать блюда без мяса!
Очень даже вкусно!!!
Отвратительный рецепт, смысл начинять макароны, если в конце получаешь макаронную запеканку, сухую, ничего особенного, средства не оправданы, особенно если готовить с рикотой, слус все портит, абсолютно невкусно
О вкусах не спорят!!!
Блюдо просто изумительное!!! Спасибо Вам большое за рецепт.
Очень аппетитные каннеллони у Вас получились!!!Спасибо!!!
помогите!!!!! 2 раза уже спортила блюдо....вытекает начинка и все тут... расскажите, пожалуйста, в чем секрет? почему на картинке красиво, а у меня канелони получаются сдувшиеся и почти пустые, а начинка плавает в соусе? делала с творогом и сыром...
Очень жаль,что у Вас проблема с этим блюдом!У меня каннеллони не требующие варки!Посмотрите на вашей упаковке,может быть там другие рекомендации!И еще - соус д.б. густым!Он своей плотностью,не даст начинке вытечь!Ну и творог д.б.плотной консистенции!
Удачи Вам!!!
Спасибо за рецепт,я то же никогда не делала с творогом,теперь точно попробую.
Пожалуйста!!!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста!!!
вкусно очень! Всей семье понравилось.
+10!
Я очень рада,что Все довольны!
Замечательные канеллони с творогом,творог очень люблю!Спасибо за рецепт!++++++++++
оч люблю каннеллони с разными начинками. с творогом еще не пробовала - сделаю теперь +++
Для лета - это лучшая начинка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки