Миниатюрные пирожные в форме рожков, наполненные взбитыми сливками, ореховым кремом и клубникой. А можно их наполнять чем угодно. Фантазии тут много.
- 17 мая 2009, 23:36
- 5818
Рожки-с чем хотите
Ингредиенты для «Рожки-с чем хотите»:
- Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
- Сахарная пудра — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Сахар (кусковой) — 2-3 шт
- Клубника (начинка)
- Сливки (начинка)
- Маскарпоне (начинка)
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2701.1 ккал |
белки
65.8 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
570.2 г |
Порции | |||
ккал 225.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 66.3 г |
Рецепт «Рожки-с чем хотите»:
-
Яйца взбить с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, понемногу добавляем муку.
-
Кусочки сахара развести в 3стол. ложках воды. Подогреть на медленном огне, пока не начнет загустевать. После этого добавитьв яичную массу, постоянно взбивая.
Добавить сливочное масло, перемешать. -
Подготовить противень. Выливать на него столовой ложкой небольшие порции массы так, чтобы получались кружочки. Выпекать при 180гр минут 7. Тесто должно чуть подрумяниться.
-
Испекшиеся кружочки очень быстро свернуть в рожок (кулек). Если тесто остынет, то оно не свернется.
-
Клубнику взбить со сливками, добавить маскарпоне. Заполнить рожок
-
Наполнить рожки вашими любимыми кремами
Начинка может быть самой разнообразной. Можно наполнить фруктами взбитыми вместе со сладкими сырками, карамельным кремом, фруктовой пеной.
Рецепт взят с журнала "Добрые советы" (еще 10 лет назад).
Приятного аппетита!
Очен красиво будет, если крем выдавливать через шприц (он у меня сломался в самый отвествнный момент)или кулек. Поэтому получилось немного не так как всегда.
Комментарии и отзывы
24 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
24 мая 2009 года olmora #
24 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Mutnaya #
19 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
18 мая 2009 года tatunja #
19 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
Спасибо!
18 мая 2009 года Oleska2112 #
19 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
18 мая 2009 года inna_2107 #
29 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
Извините,с опозданием,не заметила
18 мая 2009 года alen4ik #
18 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
18 мая 2009 года crybell #
18 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
Спасибо!
18 мая 2009 года мисс #
18 мая 2009 года Ladybird #
18 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Alana #
18 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
Фруктовая пена-это белки взбитые с сахаром с добавлением фруктов,взбитых миксером.
Спасибо вам!
19 мая 2009 года Alana #
19 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Alana #
18 мая 2009 года molohovez #
18 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Osezno #
18 мая 2009 года Alefniunia #
анимационные картинки
18 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
Сложность в том,что их надо сворачивать горячими.Сперва я пробные сделала ,они н очень получились.А потом как по маслу пошли.Спасибо!!!!
18 мая 2009 года tat70 #
18 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
18 мая 2009 года надя ш # (автор рецепта)
И вам
18 мая 2009 года тата55 #
++++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: