• 21 марта 2008, 22:37
  • 12302

Кабачки, фаршированные креветками

Рецепт: Кабачки, фаршированные креветками

Легкое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные креветками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
705.1 ккал
белки
57.9 г
жиры
25.5 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
45.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные креветками»:

  • Срезать у цуккини по всей длине \'крышечки\' и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку.

  • Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле.

  • Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим.

  • Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим.

  • Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном.

  • Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!!!
Сегодня обязательно сделаю!))))
Очень люблю и кабачки и креветки!
Вкуснятина))
Обожаю кабачки в любом виде! Классный рецепт!!!
Как я люблю такие блюда. Только муж не любит фаршированное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки