Легкое блюдо.
- 21 марта 2008, 22:37
- 12302
Кабачки, фаршированные креветками
Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные креветками»:
- Кабачок — 3 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Креветки — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Помидор — 150 г
- Бульон (овощной) — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
705.1 ккал |
белки
57.9 г |
жиры
25.5 г |
углеводы
40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Кабачки, фаршированные креветками»:
-
Срезать у цуккини по всей длине \'крышечки\' и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку.
-
Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле.
-
Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим.
-
Бланшируем кабачки 4-5 минут в подсоленной воде. Солим, перчим.
-
Выкладываем кабачки в форму. Заполняем начинкой. Свободное пространство заполняем оставшимися порезанными кабачками и помидорами. Заливаем бульоном.
-
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2018 года Vetochka79 #
10 августа 2011 года Водолейкина #
26 июня 2008 года Isskra #
22 марта 2008 года Lacoste #
22 марта 2008 года Aprelia #
21 марта 2008 года Клио #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: