Очень вкусное мяско.
- 19 мая 2009, 12:17
- 24258
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
Ингредиенты для «Эскалоп с томатным соусом и чесноком»:
- Свинина (мякоть) — 1 кг
- Шампиньоны — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Хлеб (пшеничный)
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка
- Розмарин
- Помидор — 3 шт
- Бульон — 1 стак.
- Киви — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3926.1 ккал |
белки
206.7 г |
жиры
310.8 г |
углеводы
88.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.7 ккал |
белки 9 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Эскалоп с томатным соусом и чесноком»:
-
Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут.
Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле.
На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 июля yuvl #
10 августа 2010 года kseniya-v #
21 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)
20 мая 2009 года tat70 #
19 мая 2009 года Helenhel #
19 мая 2009 года alen4ik #
19 мая 2009 года Oksi-rob #
19 мая 2009 года Osezno #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: