Ребрышки получаются очень, очень вкусными!
- 19 мая 2009, 12:33
- 11145
Ребрышки "Корона"
Ингредиенты для «Ребрышки "Корона"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6420 ккал |
белки
304 г |
жиры
586 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 321 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 29.3 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Ребрышки "Корона"»:
-
Свиные ребрышки промыть, обсушить. Посолить, посыпать розмарином и замариновать в сметане. Свернуть ребрышки кругом и скрепить деревянной шпажкой, поставить в форму для запекания. Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками, шампиньоны вымыть и добавить к картофелю – посолить, залить сметаной, хорошо перемешать. Выложить картошку с грибами в получившийся из ребер круг. Закрыть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
22 июня 2009 года Ardilla #
22 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)
21 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года tat70 #
19 мая 2009 года Svet_lana_1 #
19 мая 2009 года Helenhel #
19 мая 2009 года alen4ik #
19 мая 2009 года Фафик #
19 мая 2009 года Kapelkappa #
19 мая 2009 года Пирандос deleted #
19 мая 2009 года Osezno #
19 мая 2009 года lelika # (модератор)
Я так бараньи ребрышки готовлю, а про свиные как-то и не подумала. Мерси!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: