Мальчишки любят придумывать всякое эдакое, вот очередная фантазия старшего сынишки. На конкурс "Silver line на радость детям".
- 19 мая 2009, 16:00
- 4514
Печенье "Вкусные фантазии"
Ингредиенты для «Печенье "Вкусные фантазии"»:
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 250 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Яйцо куриное (1 целое и желток для теста, белок для украшения) — 2 шт
- Соль (щепотка)
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра (для украшения) — 1 стак.
- Сок (свеклы)
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5176.4 ккал |
белки
61.5 г |
жиры
224.3 г |
углеводы
756.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 417.5 ккал |
белки 5 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 61 г |
Рецепт «Печенье "Вкусные фантазии"»:
-
Растереть до однородной крошки масло и муку.
-
Добавить яйца, пудру, ванилин.
-
Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на час.
-
Готовим наше украшение:
Взбить белок со стаканом сахарной пудры в крепкую пену. Выжать сок свеклы натертой на мелкой терке. -
Тесто готово. Зовем помощников и раскатываем тесто в пласт 0.5 см.
-
Вырезаем желаемые формочки.
-
Выкладываем на лист с пергаментом, накалываем и выпекаем в разогретой духовке до 180гр. 25 мин.
-
Печенье получается золотистого цвета.
-
Приступаем к украшению. Покрываем белым белковым кремом, а затем наносим сиреневый белковый крем.
-
Вот что у нас получилось.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2009 года tanu6kin21 #
7 июня 2009 года фанат #
18 сентября 2009 года N-t-liY # (автор рецепта)
27 мая 2009 года N-t-liY # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Миледи #
26 мая 2009 года leamur2006 #
23 мая 2009 года n-tusik #
22 мая 2009 года tatunja #
21 мая 2009 года ИльЯнКа13 #
21 мая 2009 года tat70 #
20 мая 2009 года фантик #
20 мая 2009 года Nastusha #
20 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года Миюки #
20 мая 2009 года kirol #
19 мая 2009 года жена deleted #
Вам +++++
19 мая 2009 года юленка #
анимационные картинки
19 мая 2009 года timoxa #
19 мая 2009 года Хомячок #
МОЛОДЦЫ!!!!!!
19 мая 2009 года Bjola Maya #
19 мая 2009 года Julja_lja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: