Вообще, готовила отбивные... они получились жутко жесткими, поэтому, чтобы не мучать ни себя, ни мужа решила сделать все-таки что-нибудь нежное и мягкое. Результат приятно удивил...
- 19 мая 2009, 18:12
- 14724
Макароны с мясом
Ингредиенты для «Макароны с мясом»:
- Мясо (говядина) — 250 г
- Макаронные изделия / Макароны — 200 г
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
903.9 ккал |
белки
11.5 г |
жиры
11.8 г |
углеводы
61.4 г |
Порции | |||
ккал 150.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 2 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Макароны с мясом»:
Посолила каждый кусочек и обжарила, как отбивные.
После снятия пробы поняла, что это очень сложно жевать , поэтому пропустила все кусочки через мясорубку.
Потом обжарила полученный "фарш" на сковороде в растительном масле (масло наливала больше, чем обычно, чтобы мясо не было сухим).
Макароны варились, пока я готовила мясо-фарш.
Осталось только смешать все ингрeдиенты.
И вот что получилось...
Комментарии и отзывы
20 мая 2009 года tat70 #
22 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
20 мая 2009 года мисс #
22 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
19 мая 2009 года marishka0608 #
19 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Taniaz deleted #
19 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Aposia #
19 мая 2009 года Захаренок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: