Начался замечательный конкурс "В мире животных" , и я хочу представить на Ваш суд своих "Ежиков".
- 19 мая 2009, 18:15
- 5672
Булочки "ежики"
Ингредиенты для «Булочки "ежики"»:
- Мука пшеничная / Мука — 800 г
- Разрыхлитель теста — 25 г
- Ванильный сахар — 25 г
- Сахар — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Творог — 600 г
- Соломка (сладкая)
- Смородина красная
- Масло растительное — 220 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6724.8 ккал |
белки
203.2 г |
жиры
258.7 г |
углеводы
905.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.8 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 43.3 г |
Рецепт «Булочки "ежики"»:
-
Начинаем изготовление ежиков с приготовления теста.Для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем,и замешиваем тесто.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
-
После того,как достанем тесто из холодильника,отделяем небольшой кусочек и формируем тельце ежика,как показано на фото.
-
Для следующего этапа нам понадобится сладкая соломка,которую нужно поломать на одинакового размера кусочки - это будущие иголки ежика.
-
Теперь эти кусочки соломки вставляем в тельце нашего ежика.
-
-
Ежиков выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут.
-
Готовым булочкам даем немного остыть.
-
В это время делаем "глазки" из красной смородины и кусочков зубочистки.
-
Вставляем "глазки"
-
Вот и готовы "ежики".Приятного аппетита!!!!!!!
Комментарии и отзывы
24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
4 августа 2010 года Людмила Георгиевна #
22 мая 2009 года ВИКА-72 #
22 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 мая 2009 года tatunja #
22 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года tat70 #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Фрося Педалькина #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Tan4ik44 #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Tan4ik44 #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Миюки #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Kapelkappa #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Helenhel #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Катиша #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Игореша deleted #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Натуля70 #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Виколь #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Ялорис #
20 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Ялорис #
19 мая 2009 года timoxa #
19 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года ал-нка #
19 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Oksi-rob #
19 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года molohovez #
19 мая 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: