Пирожки быстрого приготовления на пиве. Вкус как у пирожков из слоeного теста. Начинки лучше делать не очень жирными. Фото от поваренка son 81.
- 22 марта 2008, 5:36
- 35227
Быстрые пироги
Ингредиенты для «Быстрые пироги»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Маргарин (сливочный) — 1/2 пач.
- Пиво светлое / Пиво — 1/2 стак.
- Яйцо куриное (для смазки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2643.6 ккал |
белки
37.8 г |
жиры
160.3 г |
углеводы
251.6 г |
Порции | |||
ккал 660.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 40.1 г |
углеводы 62.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Быстрые пироги»:
Итак: просеять муку в миску. Растопить маргарин в сковороде (смотреть, чтобы не закипел). Влить маргарин в муку. Влить туда же пиво. Быстро замесить тесто.
Брать одинаковые кусочки теста, расплющить на ладони, заполнить начинкой, слепить пирожки, уложить на противень.
Уложенные на противень пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 220 * 15 -20 минут, до готовности.
Для "быстрых начинок" я беру:
* порезанные кусочками яблоки (предпочитаю Гольден);
* нашинкованную ветчину с тeртым сыром;
* омлет с зелeным луком (посолить по вкусу) и т. п.
Эти пирожки хороши с мясом (фарш потушить, пропустить через мясорубку ещe раз, посолить, добавить поджаренный на сливочном масле лук).
Больше всего я люблю с капустой (капусту посолить, обмять, потушить, долив немного воды; добавить либо обжаренный на сливочном масле лук, либо яйцо, либо грибы в любом готовом виде).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 августа 2017 года son 81 #
3 августа 2017 года son 81 #
7 декабря 2011 года xhresyk #
13 ноября 2011 года LIzosimova #
12 ноября 2010 года Васильна #
16 октября 2010 года Евочка2 #
17 апреля 2008 года Людмилка3 #
22 марта 2008 года Инна Витосовна #
22 марта 2008 года Ланагуд #
22 марта 2008 года Aprelia #
22 марта 2008 года Helena4 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: