Уже надоели продукты, которые мы ели зимой, но ещe есть не всe, что можно есть летом... относительно быстрое блюдо, просто, чтобы потешить себя :)
- 19 мая 2009, 18:54
- 5700
Блюдо "Зима-лето"
![Рецепт: Блюдо Зима-лето Рецепт: Блюдо Зима-лето](https://www.povarenok.ru/images/recipes/15/1587/158797.jpg)
Ингредиенты для «Блюдо "Зима-лето"»:
- Картофель — 10-15 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 5 зуб.
- Сметана — 400 г
- Мясо (kопченое) — 300 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2895.9 ккал |
белки
64.6 г |
жиры
86.2 г |
углеводы
319.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Блюдо "Зима-лето"»:
-
Гарнир:
Берём 15 шт. молодого картофеля и варим "в мундире",
когда картофель готов, остужаем его и режем на кубики. -
Чеснок – давим на чесночнице, укроп – мелко режeм.
-
Смешиваем нарезанный картофель с укропом, чесноком и 200 гр сметаны.
Гарнир готов. -
Берём копченое мясо, нарезаем его мелко,
на отдельную досточку нарезаем мелко луковицу и шампиньоны. -
На сковородку выливаем растительное масло, выкладываем лук.
Когда лук будет золотистого цвета, добавляем шампиньоны, солим и перчим. -
Через 5 минут добавляем нарезанное мясо, перемешиваем.
-
Ждём 5-10 минут, выключаем огонь и добавляем 200 г сметаны, перемешиваем постоянно и ждём, пока немного остынет…
-
Всё просто и вкусно! Приятного аппетита! :-)
Комментарии и отзывы
21 мая 2009 года tat70 #
20 мая 2009 года grigadenis # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Таняшка #
анимационные картинки
20 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года Helenhel #
20 мая 2009 года grigadenis # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Helenhel #
19 мая 2009 года Наталка81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: