Любимый хлебушек моего семейства. Его можно есть каждый день и он не надоедает - вкусный и сытный.
- 19 мая 2009, 19:08
- 7652
Хлеб для каждого дня
Ингредиенты для «Хлеб для каждого дня»:
- Пахта — 290 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Сок яблочный — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука ржаная — 125 г
- Мука пшеничная / Мука — 325 г
- Тмин — 1 ч. л.
- Дрожжи — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1982.6 ккал |
белки
54.7 г |
жиры
8.5 г |
углеводы
428 г |
Порции | |||
ккал 198.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 50.4 г |
Рецепт «Хлеб для каждого дня»:
-
В форму хлебопечки поочередно кладем все ингредиенты согласно списку. Программа Basic (у меня хлебопечка Kenwood), время всего цикла - 3 часа 18 минут, вес хлебушка 750 г.
-
Вот такой он в разрезе.
Комментарии и отзывы
21 мая 2009 года tat70 #
20 мая 2009 года alen4ik #
20 мая 2009 года Pareta #
20 мая 2009 года Ируня # (модератор)
20 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года Helenhel #
19 мая 2009 года лана7386 #
19 мая 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
20 мая 2009 года лана7386 #
19 мая 2009 года Мама Оля #
19 мая 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Мама Оля #
20 мая 2009 года Tapensa # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Мама Оля #
19 мая 2009 года Келли #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: