Вкусная пряная картошечка из духовки.
- 19 мая 2009, 21:26
- 14537
Картофель, запеченный с розмарином
![Рецепт: Картофель, запеченный с розмарином Рецепт: Картофель, запеченный с розмарином](https://www.povarenok.ru/images/recipes/15/1589/158947.jpg)
Ингредиенты для «Картофель, запеченный с розмарином»:
- Картофель — 1,5 кг
- Масло растительное
- Специи (для картофеля)
- Розмарин (сушеный)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
995.4 ккал |
белки
21.1 г |
жиры
11.3 г |
углеводы
200.8 г |
Порции | |||
ккал 248.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.6 ккал |
белки 2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Картофель, запеченный с розмарином»:
-
Чистим картошку
-
Режем ее на ломтики. Щедро приправляем специями и розмарином.
И запекаем в духовkе до румяной корочки. -
Вот она, румяненькая :)
Комментарии и отзывы
20 июня 2009 года Igolochka #
20 июня 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
22 июня 2009 года Igolochka #
21 мая 2009 года tat70 #
22 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Nanusha #
20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года EGIK #
20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года alen4ik #
20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Silver Chiffa #
20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Helenhel #
20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Tasik #
А при какой температуре ее запекать?
20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Katia87 #
анимационные картинки
20 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
19 мая 2009 года Людмила_Sv #
19 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: