Яблочный пирог.
- 22 марта 2008, 11:34
- 14891
Шарлотка
Ингредиенты для «Шарлотка»:
- Сахар (для теста) — 1 стак.
- Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 стак.
- Уксус (для пышности, для теста) — 0.5 ч. л.
- Яблоко
- Масло сливочное
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1730.7 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
350.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 309.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 62.6 г |
Рецепт «Шарлотка»:
Я для вкуса к яблокам добавляю малину.
Комментарии и отзывы
24 августа 2017 года Алёна Шер 83 #
Я понимаю, что это уже не ваша шарлотка, но, всё равно, спасибо за рецепт. Именно с него всё началось.
28 июля 2015 года elenita # (модератор)
14 декабря 2011 года mrs_Cat_1 #
6 октября 2011 года Olimpiua #
12 мая 2011 года Lana11 #
14 декабря 2011 года Косой #
15 ноября 2010 года Gyperekstenzia #
9 августа 2010 года Helenka-7 deleted #
9 августа 2010 года Helenka-7 deleted #
20 июня 2008 года ju1ietta #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: