Любимый наш завтрак - омлет с крапивой!!! Кто не представляет КАК это готовить, милости просим!!!
- 20 мая 2009, 15:13
- 6419
Зеленый омлет
Ингредиенты для «Зеленый омлет»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 1/3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Крапива — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
657.5 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
26.1 г |
углеводы
62.6 г |
Порции | |||
ккал 219.2 ккал |
белки 14 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Зеленый омлет»:
-
Крапиву ошпариваем кипятком, промываем, отжимаем, мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью, молоком, мукой, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и крапиву.
-
Перемешиваем и выкладываем на горячую смазанную сковороду. Омлет готовится на минимальном огне под крышкой, хотите - переворачиваете его на другую сторону целиком (он прекрасно держит форму), я его разрезаю порционно и переворачиваю отдельно каждый кусок.
-
Это витаминно, красиво и ооочень вкусно!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! :-)
Комментарии и отзывы
21 апреля 2020 года Jean-V #
24 мая 2020 года Ялорис # (автор рецепта)
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года terry-68 #
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года Светланка g980 #
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года Глушец #
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года Покусаева Ольга #
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года Покусаева Ольга #
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года Покусаева Ольга #
10 мая 2018 года kapitonchick #
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
11 мая 2018 года kapitonchick #
10 мая 2018 года jannasimf #
10 мая 2018 года Лиса Петровна #
10 мая 2018 года mazziadri #
11 мая 2018 года Лиса Петровна #
12 мая 2018 года tata1108 #
12 мая 2018 года Лиса Петровна #
4 мая 2018 года Любашка 77777 #
4 мая 2018 года Любашка 77777 #
4 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
3 мая 2018 года tata1108 #
4 мая 2018 года Любашка 77777 #
4 мая 2018 года tata1108 #
4 мая 2018 года Светланка g980 #
4 мая 2018 года tata1108 #
4 мая 2018 года Лиса Петровна #
4 мая 2018 года tata1108 #
4 мая 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
4 мая 2018 года hellena2013 #
4 мая 2018 года tata1108 #
4 мая 2018 года jannasimf #
4 мая 2018 года tata1108 #
4 мая 2018 года Глушец #
4 мая 2018 года tata1108 #
23 мая 2009 года tat70 #
23 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Lill #
21 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
21 мая 2009 года татра #
21 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
++++++++++
21 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Верусечка #
21 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Инка Малинка #
21 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года timoxa #
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года sana swiss #
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
21 мая 2009 года sana swiss #
20 мая 2009 года Женя 76 #
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года DAISY # (модератор)
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Натуля70 #
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года alen4ik #
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года мисс #
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Helenhel #
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
20 мая 2009 года iryna_yaroshenko #
20 мая 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: