• 22 марта 2008, 12:53
  • 90189

Сочники

Рецепт: Сочники

Сочники.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Сочники»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4079.5 ккал
белки
126.1 г
жиры
168.7 г
углеводы
517.7 г
Порции
ккал
340 ккал
белки
10.5 г
жиры
14.1 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
287.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Сочники»:

  • Помещаем в ёмкость миксера сахар, яйца и растопленное масло, тщательно перемешиваем.

  • Затем вливаем сметану и ещё раз перемешиваем.

  • Всыпаем муку, гасим соду и месим.

  • Как, всё-таки, хорошо иметь комбайн и насадку-крюк. Даже смотреть приятно, как быстро и качественно он справляется.

  • Смешиваем все компоненты начинки. Творог желательно предварительно просушить, если начинка всё равно жидковата, то можно добавить ложку-другую муки.

  • Раскатываем тесто до толщины 5-6 мм и режем мисочкой круги для будущих сочников. Диаметр моих вышел ровно 10 см.

  • Кладём начинку на одну половину круга, второй прикрываем.

  • Защипываем только краешки, укладываем на промасленный противень. Верх каждого сочника промазываем желтком.

  • Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут. Если хотите поярче подрумянить, то можно немного дольше. У меня вышли в такой кондиции. Запах райский стоял, вкус - соответственно.

    За сим, живите счастливо )

:wink:


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а для начинки какие ингредиенты???
Я очень хотела приготовить , но сама не поняла сколько и что нужно для начинки . Я прочитала , что творог и сахар . Но туда нужна еще и сметана , яйца и другие ингридиенты .
а сколько соды?
Очень вкусные сочники!
Очень вкусные сочники получились! Заценили все!!! Автору большое спасибо!!! Правда сахара у меня тоже ушло больше,а муки меньше!

Девчонки читайте внимательней там же стоит 3 Столовых ложки в тесто разве это много.
Делала вчера!Очень вкусные! Свёкр умял аж 3 штуки и ещё облизывался,но больше не влезло Да и так все с большим удовольствием ухомячили!Вообщем ничего не оставили на сегодня.Спасибо большое
Творог покупала в пачке.Сам по себе он сухой. Смешала с яйцом и получилось очень жидко( начинка вытекает.
Спасибо! очень вкусно! только сахара в тесто полстакана - люблю послаще и творога ушло 500 г ))) я начинки не пожалела. и ничего не уплыло, все как надо.
Только что вынула сочники из духовки, обжигаясь попробовала один. Скажжу вам ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ получились. БОльшое спасибо за рецепт. Теперь покупать не буду,а только печь сама!
Отличный рецепт!
получились сочники просто объеденье
отличный рецепт, приятно удивилась насколько все просто, тесто просто сказка. я добавила изюм, и выпекала ок. 30 мин. Еще я бы сахара побольше добавила, но тут на вкус и цвет... в общем спасибо!!! фото прилагаю
Хороший рецепт. +
Ха -ха не 3ст. сахара, а одна третья!!!! Сочники супер!!!! Я от них балдею!!!!
очень вкусно вышло. спасибо огромное, ловите плюсик
Ничего не слипнется,читайте внимательно! Макс Оливер-спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки