Пора ревеня. И вот салатик с ним. Однажды на пикнике я ела салат с капустой и киви. Я решила заменить киви на ревень. Получилось вкусно!
- 20 мая 2009, 17:56
- 6105
Весенний салат с ревенем
Ингредиенты для «Весенний салат с ревенем»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 шт
- Ревень — 50 г
- Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
- Лук репчатый (Зеленый ) — 1 пуч.
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
357.8 ккал |
белки
17 г |
жиры
28.1 г |
углеводы
7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Весенний салат с ревенем»:
-
Мелко режем капусту, солим, мнем.
-
Крошим яйца, ревень, зеленый лук.
-
Перемешиваем все и смазываем сметаной или майонезом.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
13 июня 2023 года nadinhike #
Спасибо огромное
30 июля 2015 года СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк1 #
23 мая 2009 года tat70 #
22 мая 2009 года Eleno #
22 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Lill #
21 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Osezno #
21 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года мисс #
21 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
21 мая 2009 года sana swiss #
21 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года xsenia #
20 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Кастрюлька #
20 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Helenhel #
20 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
20 мая 2009 года Lucenka #
20 мая 2009 года Marina Balun deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: