Рецепт несложный и готовится быстро, а результат - отличный вкус. Можно подать и на горячее, и на закуску.
- 21 мая 2009, 19:48
- 6829
Рулет "Особый"
Ингредиенты для «Рулет "Особый"»:
- Фарш мясной (говяжий) — 1 кг
- Печень говяжья (говяжья) — 500 г
- Морковь — 4 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2343.4 ккал |
белки
140.6 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
51 г |
Порции | |||
ккал 292.9 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 109 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Рулет "Особый"»:
-
Говяжий фарш заправить мелко порезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Выложить его на мокрую марлю или ткань слоем, примерно в 1 см.
-
Измельчить печень, у меня она измельчена не равномерно, на средние и мелкие кусочки. Добавить в нее сырое яйцо, соль, перемешать и выложить на фарш.
-
Затем выложить слой , натертой на крупной терке, морковь и рубленные отварные яйца. Только не кладите начинку на самый край, а то будет вылезать, после сворачивания фарша в рулет.
-
Свернуть рулет при помощи ткани, на которой он лежит, и переложить его на бумагу для запекания.
-
Поставить в духовку. Через полчаса, после запекания, освободить верх от бумаги и смазать майнезом. Запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2010 года tanu6kin21 #
25 февраля 2010 года reed # (автор рецепта)
2 июня 2009 года permika #
1 июня 2009 года Мамуля #
2 июня 2009 года reed # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Lill #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
24 мая 2009 года tat70 #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
22 мая 2009 года ВИКА-72 #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
22 мая 2009 года таха #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
22 мая 2009 года мисс #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
22 мая 2009 года биа46 #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 мая 2009 года pchelka #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 мая 2009 года wowan5 #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 мая 2009 года alen4ik #
24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 мая 2009 года EGIK #
21 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Натуля70 #
21 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 мая 2009 года IZUMRUD #
21 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
21 мая 2009 года Позитивка deleted #
21 мая 2009 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: