Салат из рыбы и салата.
- 22 марта 2008, 16:00
- 4995
Рыбный салат "Магдалена"
Ингредиенты для «Рыбный салат "Магдалена"»:
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
211 ккал |
белки
4.2 г |
жиры
16.5 г |
углеводы
9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 2.4 г |
Комментарии и отзывы
10 октября 2023 года yuvl #
23 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)
26 марта 2008 года Келли #
22 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)
22 марта 2008 года Jane # (администратор)
закаленных вряд ли в тупик можно поставить
22 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)
22 марта 2008 года Jane # (администратор)
25 апреля 2022 года angelina415 #
22 марта 2008 года elena_110 #
22 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)
22 марта 2008 года Jane # (администратор)
А если серьезно, то вкус блюда все равно зависит от способа нарезки (кружочками, кубиками), вида терки и вообще кулинарных приспособлений. Ну, и главное от рук повара.
22 марта 2008 года trustby #
22 марта 2008 года Jane # (администратор)
22 марта 2008 года Jane # (администратор)
22 марта 2008 года Клио #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: