Блюдо из мяса.
- 22 марта 2008, 16:18
- 113740
Бефстроганов

Ингредиенты для «Бефстроганов»:
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2644.1 ккал |
белки
120.4 г |
жиры
212.4 г |
углеводы
62.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Бефстроганов»:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5 -6 минут периодически помешивая. Убавить огонь и тушить мясо под крышкой до мягкости.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2 -3 минуты.
Добавить в мясо сметану, размешать и довести до кипения. И тушить под крышкой 2 -3 минуты до готовности.
На гарнир подать рис.
Комментарии и отзывы
29 июня 2024 года Tata0330 #
[+4]26 сентября 2017 года yuvl #
[+4]16 июня 2012 года whitehorse #
10 июня 2012 года Солнечная лазурь #
29 ноября 2011 года JuravlevaJulia #
31 мая 2011 года Юльченок5 #
28 апреля 2011 года Dinni #
22 апреля 2011 года Юльченок5 #
18 января 2011 года kopirka #
9 января 2011 года Goddess666 #
17 марта 2010 года Lyolya #
5 июля 2009 года челка #
5 июля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
22 марта 2008 года DAISY # (модератор)
22 марта 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: