Очень ароматное, нежное и безумно вкусное мясо. Рецепт был взят с форума газеты "Моя семья".
- 23 мая 2009, 13:58
- 8250
Мясо по-испански

Ингредиенты для «Мясо по-испански»:
- Свинина (Можно и телятину) — 1 кг
- Вино красное сухое (Или полусухое) — 1 бут.
- Лук репчатый (Крупный) — 3-4 шт
- Соль (По вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12130.3 ккал |
белки
164.6 г |
жиры
1216 г |
углеводы
26 г |
Порции | |||
ккал 3032.6 ккал |
белки 41.2 г |
жиры 304 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 30.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Мясо по-испански»:
-
Мясо режем небольшими кусочками поперек волокон, раскаляем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем мясо не более 5 минут.
-
Заливаем мясо вином так, чтобы оно было покрыто.
-
Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около часа, вина должно остаться совсем немного.
-
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к мясу, солим по вкусу. Немного увеличиваем огонь и обжариваем до готовности лука (без крышки).
-
На гарнир хорошо подходит пюре или рис. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 мая 2009 года мисс #
24 мая 2009 года tat70 #
25 мая 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Lamuna #
25 мая 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Lamuna #
24 мая 2009 года Lill #
24 мая 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
23 мая 2009 года ol-la #
23 мая 2009 года Osezno #
23 мая 2009 года Р-LYNA #
23 мая 2009 года Bjola Maya #
23 мая 2009 года Sweet_Bottom deleted #
23 мая 2009 года GadenKa #
24 мая 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
23 мая 2009 года Rita_Margaritka #
23 мая 2009 года Iulija #
23 мая 2009 года DAISY # (модератор)
23 мая 2009 года Пирандос deleted #
23 мая 2009 года crybell #
24 мая 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
23 мая 2009 года NATALIAna #
24 мая 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
23 мая 2009 года Катиша #
23 мая 2009 года Утренний рассвет #
23 мая 2009 года Tapensa #
24 мая 2009 года Дюшес # (автор рецепта)
23 мая 2009 года EGIK #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: