Нежная, вкусная и красивая закуска
- 23 мая 2009, 20:21
- 12312
Печеночный торт
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень говяжья (прокрутить через мясорубку с небольшим количеством свиного сала) — 0,5 кг
- Лук репчатый (пассерованный с морковью)
- Майонез (с чесноком)
- Мука пшеничная / Мука (гуще, чем на оладьи)
- Яйцо куриное — 3-4 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
266.9 ккал |
белки
21.6 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
1.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
добавить яйца, муку, соль по вкусу, взбить миксером.
На разогретом масле выпекать коржи,
каждый смазывать майонезом и прослаивать начинкой из лука и моркови,
высота торта 3-4 коржа.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 октября 2017 года Альбина Чернова #
16 июня 2009 года pupsik 27 #
14 июня 2009 года Вассерман #
25 мая 2009 года мисс #
25 мая 2009 года tat70 #
24 мая 2009 года tatunja #
24 мая 2009 года Катиша #
24 мая 2009 года Катиша #
24 мая 2009 года Фрау Марта #
но почему без пошаговых фото! хотелось бы поподробнее...
23 мая 2009 года Osezno #
23 мая 2009 года mila87 #
23 мая 2009 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: