Нашла рецепт в журнале, немножко изменила и подстроила по своему вкусу. Получилось довольно вкусно.
- 23 мая 2009, 23:14
- 12374
Сытные пельмешки
Ингредиенты для «Сытные пельмешки»:
- Печень говяжья (любая, по вкусу) — 400 г
- Шампиньоны — 400 г
- Пельмени — 600 г
- Сыр твердый — 300 г
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Петрушка
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3642.7 ккал |
белки
244.3 г |
жиры
185.8 г |
углеводы
254.5 г |
Порции | |||
ккал 910.7 ккал |
белки 61.1 г |
жиры 46.5 г |
углеводы 63.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.3 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Сытные пельмешки»:
На разогретой сковороде поджарить предварительно отбитую и нарезанную печенку.
Добавить к печенке измельченный лук и обжарить еще минут 5.
Потом туда же - 200 г сметаны, посолить-поперчить и протушить все минут 5.
Грибы нарезать и обжарить на масле до полуготовности, добавить в грибы два рубленых зубчика чеснока.
Пельмени отварить в подсоленной воде.
В горшочек кладем на дно печенку в сметане,
потом пельмешки,
жареные грибочки,
по столовой ложке сметаны и сливочного масла.
Сверху посыпаем тертым сыром, наливаем по 0, 4 стакана воды, закрываем крышкой и ставим в горячую духовку на 20 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкои и мелко резанным чесночком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2009 года marina_kas #
16 июня 2009 года Altikero #
25 мая 2009 года мисс #
24 мая 2009 года tat70 #
24 мая 2009 года О-ля-ля #
24 мая 2009 года Lill #
24 мая 2009 года olmora #
24 мая 2009 года Osezno #
24 мая 2009 года tatiana14 #
23 мая 2009 года Irusik52 #
23 мая 2009 года Фрау Марта #
23 мая 2009 года Водолейка #
23 мая 2009 года Водолейка #
23 мая 2009 года Люсичка # (автор рецепта)
23 мая 2009 года Ludic #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: