• 24 мая 2009, 4:32
  • 8462

Кекс с семгой, томатами и зеленью

Рецепт: Кекс с семгой, томатами и зеленью

Еще один вариант несладкой выпечки. Такие кексы в Швейцарии подают в качестве аперитива. Обычно готовят два вида кексов: с семгой и ветчиной. Пока хозяйка занимается приготовлением "стола" - гости мирно бесседуя, где-нибудь на терраске, попивают шампанское или белое вино и кушают блюда, которые у нас так и называют - АПЕРИТИВ. Такие кексы, также удобно брать с собой в дорогу или на работу, в школу или на пикник!

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Кухня: Швейцарская

Ингредиенты для «Кекс с семгой, томатами и зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2057.7 ккал
белки
99.9 г
жиры
102.5 г
углеводы
185 г
Порции
ккал
411.5 ккал
белки
20 г
жиры
20.5 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
12 г
жиры
12.3 г
углеводы
22.3 г

Рецепт «Кекс с семгой, томатами и зеленью»:

  • Продукты...

  • Муку перемешать с дрожжами, сахаром, перцем.

  • Добавить взбитые яйца, хорошо перемешать;
    помешивая, добавить масло оливковое.

  • Сливки немножко подогреть (что бы были теплые, но не горячие) и добавить в тесто, хорошо перемешать до однородного состояния;

  • Добавить тертый сыр,

  • И измельченную зелень, помидоры и рыбу, перемешать.

  • Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке (180°C) 45 минут.

  • Готовый кекс вынуть из духовке, охладить и вынуть из формочки.

  • Приятного апетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс с семгой, томатами и зеленью
Рецепт: Кекс с семгой, томатами и зеленью

Еще один вариант несладкой выпечки. Такие кексы в Швейцарии подают в качестве аперитива. Обычно готовят два вида кексов: с семгой и ветчиной. Пока хозяйка занимается приготовлением "стола" - гости мирно бесседуя, где-нибудь на терраске, попивают шампанское или белое вино и кушают блюда, которые у нас так и называют - АПЕРИТИВ. Такие кексы, также удобно брать с собой в дорогу или на работу, в школу или на пикник!

Ингредиенты для «Кекс с семгой, томатами и зеленью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну исключительно привлекательный рецепт! Спасибо! При случае непременно сделаю. Читала и слунки текли....
Очень рада, что понравилось! Готовьте на здоровье.
Спасибо!
А у нас называется "мезе" т.е.закуски. Мировой закусончик, скажу я тебе!
Это точно! Спасибо, Яночка! У вас тоже перед едой "такое" делают?
Делают, правда другиe.
У нас, приходят гости, около 1-2 часов -аперо.. А потом, когда за стол садиться - уже ничего не хочешь, т.к. понаедался всякими закусками! Я своему мужу говорю:"Вы хитрые, это, что бы за столом меньше съели..."
Ну и у нас перед тем, как за стол, тоже узо или вино с закусоном и ПОГОВОРИТь. А за столом почти не пьют.
А у нас и за столом пьют...правда красное вино восновном...
Оксаночка,класс!!!! Такие кексы!!!!! Мммммммм......... Закачаешься!!
Кушай на здоровье, Танечка!!!
Оксанчик, забрала, не читая++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо, Светочка! Кушайте на здоровье!
Очень люблю такие закусочные кексики.Прелесть!!! +++
Олечка, спасибо!!!
Ух ты!!! Я балдююююю....естественно забираю!!!++++++++
Юльчик, на здоровье!!! Спасибо!!!
Класс!!!И я утащила +++++++++
На здоровье! Спасибо большое!!!
Класс!!!
Спасибо!!!
Прелесть!!!++++
Утащила без промедления!!!
Спасибо!!!!Берите на здоровье!
Оксанка!!! Хочу в гости, на терраску... Кексики, шампанское... Класс!!! Умница!!!+++++++++++++++++++++
Приезжай! Ставлю шампусик в ведерко со льдом и жду....
Боюсь, пока доеду, лед расстает, шампусик выстрелит, а кексики останутся где-то далеко... В памяти... Но за приглашение - искреннее спасибо!!!
А тебе сколько лететь на самолете?
Еще не летала! Не знаю! До тебя около 2300 км.
Ну это, как я на Украину летаю - около 3 часов!
Это хороший кексик. Я делала хлеб в печке с рыбкой, нам очень понравилось. Вам за рецепт++++++++
Спасибо большое! Кушайте на здоровье!
Ответ для Водолейка
Вы пекли кекс в хлебопечке?
Ух ты, какой оригинальный кекс!!! Оксаночка, молодец!!!
Спасибо, Юлечка!!!
Мне понравилось! Спасибо!
Надюша, спасибо!!!
спасибо, здорово
Благодарю!!!
Спасибо!
Очень интересная идея!Можно ведь и с другими ингридиентами?
Конечно! Я уже выкладывала еще один кекс, наподобие, с оливками и ветчиной!
Сразу не думая забираю и несмотря на своё лентяйство буду делать. Давно хотела попробовать что-то подобное. Класс!
Берите на здоровье! Я тоже делах выпечки очень ленива , но он делается быстро и совершенно несложно, так, что попробуйте!
+++++++++++
Спасибо!!!
Как оригинальненько!
Благодарю!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки