"Silver Line на радость детям" Очень легкое в исполнении печенье от Мишель с Кукинга. А начинку можно использовать по своему вкусу.
- 24 мая 2009, 17:14
- 6579
Бискотти
Ингредиенты для «Бискотти»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Цедра апельсина (одного)
- Соль (щепотка)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванилин — 1 ч. л.
- Сахар — 2/3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2641.8 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
573 г |
Порции | |||
ккал 440.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 95.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 72.5 г |
Рецепт «Бискотти»:
-
Разогреть духовку до 180*С.
Застелить пергаментом противень.
Просеять муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Добавить цедру. -
Яйца взбить слегка венчиком, добавить ванилин и вылить всю массу поверх муки. Хорошо смешать, вымесить немного руками.
Добавить орехи, сухофрукты по вкусу. -
Выложить тесто на противень и, смочив руки водой, придать тесту полукруглую, слегка приплюснутую форму.
Выпекать 30 мин. -
Достать из духовки, дать немного остыть, острым ножом нарезать на тонкие полоски.
Разложить их на противне и отправить в духовку еще минут на 10, пока не станут сухими и хрустящими.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2022 года Людмила Козеева #
5 января 2011 года Боня #
26 мая 2009 года tat70 #
25 мая 2009 года tanysshkin #
25 мая 2009 года Bjola Maya #
25 мая 2009 года Альбиночка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года мисс #
24 мая 2009 года фантик #
24 мая 2009 года N-t-liY #
24 мая 2009 года Maryna #
24 мая 2009 года Молодая хозяйка #
24 мая 2009 года irmama #
24 мая 2009 года Lill #
24 мая 2009 года Эллиса deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: