Простое, требующее минимум времени блюдо из картофеля.
- 24 мая 2009, 19:34
- 5150
Картошечка
Ингредиенты для «Картошечка»:
- Картофель — 8 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Сало
- Творог — 100 г
- Сметана (майонез) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сок томатный (для вкуса)
- Зелень
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1550.3 ккал |
белки
62.3 г |
жиры
25.2 г |
углеводы
272.6 г |
Порции | |||
ккал 310.1 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 54.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.7 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Картошечка»:
2. Сало мелко нарезать, лук - полукольцами, обжарить вместе сало и лук до золотистого цвета.
3. Миксером взбиваем яйца, творог, сметану, муку, томатный сок, соль, зелень.
4. Противень смазать маслом. Картофель нарезать кружочками. Выкладываем на противень половину картошки, потом обжаренный лук, снова картошку.
Заливаем всe творожно-яичной смесью, можно поперчить по вкусу и - в духовку.
Как подрумянится корочка, можно кушать.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
26 мая 2009 года tat70 #
26 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Lill #
25 мая 2009 года Ялорис #
25 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Ялорис #
25 мая 2009 года Natalita #
25 мая 2009 года Bjola Maya #
25 мая 2009 года таха #
25 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года мисс #
25 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Ксаночка deleted #
25 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года olmora #
24 мая 2009 года Эллиса deleted #
24 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
24 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Iulija #
24 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Сэшка # (автор рецепта)
24 мая 2009 года Taniaz deleted #
24 мая 2009 года irmusha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: