Превоcходный сдобный рулет! ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕГО С ЛЮБОЙ НАЧИНКoЙ!
- 24 мая 2009, 22:51
- 7460
Сдобный рулет "Нежность"
Ингредиенты для «Сдобный рулет "Нежность"»:
- Желток яичный — 6 шт
- Финик (тертые, ДЛЯ НАЧИНКИ)
- Орехи (НАЧИНКА) — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Ванилин (ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖИДКИЙ) — 20 г
- Сахар — 100 г
- Дрожжи (свежие, ЛУЧШЕ В ВИДЕ ПОРОШКА) — 50 г
- Молоко (ТЕПЛОЕ) — 2 стак.
- Масло сливочное (РАЗОГРЕТОЕ, НО НЕ ГОРЯЧЕЕ) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 1 кг
- Соль — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7694.2 ккал |
белки
193.8 г |
жиры
377.5 г |
углеводы
1015.4 г |
Порции | |||
ккал 256.5 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 33.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 317.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 42 г |
Рецепт «Сдобный рулет "Нежность"»:
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРОФЕСcИОНАЛЬНЫЙ МИКСЕР, НАСЫПАЕМ В МИСКУ МУКУ, САХАР, СОЛЬ И ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ЧТОБ СОЛЬ НЕ СОПРИКoСНУЛАСЬ С ДРОЖЖАМИ,
ДАЛЕЕ ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ ЯИЧНЫЕ, САХАР, ДРОЖЖИ, МОЛОКО, МАСЛО СЛИВоЧНОЕ, ВАНИЛИН И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ.
ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО НЕ КРУТОЕ, ПУСТЬ ЛИПНЕТ К РУКАМ, ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ ЕГО НА ДОСКУ, ОБВАЛЯТЬ ЧУТЬ В МУКЕ, cДЕЛАТЬ КРУГЛЕНЬКИМ И ПОЛОЖИТЬ ОБРАТНО В МИСКУ, ПОМАЗАВ ЧУТЬ МАСЛОМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ, ЗАКРЫТЬ КЛЕЕНКoЙ И ЗАБЫТЬ ПРО НЕГО НА ЧАС, ПОКА ПОДНИМеТСЯ!
А ПОТОМ РАСКАТАТЬ В ТОНКИЙ ЛИСТ И положить ЛЮБУЮ НАЧИНКУ, ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ.
ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТ, ДАТЬ НЕМНОГО ПОДОЙТИ, НАМАЗАТЬ ЯЙЦОМ И В ДУХОВКУ НА 180 ГРАДУСОВ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!
Комментарии и отзывы
27 мая 2009 года легенда deleted # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Alana #
26 мая 2009 года Xati #
26 мая 2009 года легенда deleted # (автор рецепта)
26 мая 2009 года tat70 #
25 мая 2009 года Konniia #
25 мая 2009 года Lill #
25 мая 2009 года Bjola Maya #
25 мая 2009 года таха #
25 мая 2009 года мисс #
25 мая 2009 года olmora #
25 мая 2009 года olmora #
25 мая 2009 года Igolochka #
24 мая 2009 года Катиша #
24 мая 2009 года ALLAdinka_76 deleted #
24 мая 2009 года ИльЯнКа13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: