• 24 мая 2009, 23:38
  • 4811

Лосось, обжаренный в беконе

Рецепт: Лосось, обжаренный в беконе

Лосось или семга. Быстро и вкусно! что тут еще скажешь?

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось, обжаренный в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1606.2 ккал
белки
128.2 г
жиры
115.7 г
углеводы
5 г
Порции
ккал
401.6 ккал
белки
32.1 г
жиры
28.9 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
200.8 ккал
белки
16 г
жиры
14.5 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Лосось, обжаренный в беконе»:

  • Натереть цедру с пол-лимона и выжать сок.
    Филе лосося полить соком, добавить цедру и эстрагон, хорошо перемешать.
    Каждый кусок рыбы разрезать на 2 части,
    половинки завернуть в ломтики бекона,
    обжарить в масле 3-4 минуты с каждой стороны.
    Плиту выключить, закрыть сковороду крышкой и оставить на 10 минут.

  • Подавать с зеленым салатом.
    А у меня еще был и пряный рис с ананасом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось, обжаренный в беконе
Рецепт: Лосось, обжаренный в беконе

Лосось или семга. Быстро и вкусно! что тут еще скажешь?

Ингредиенты для «Лосось, обжаренный в беконе»:

Комментарии и отзывы

Натусь,вот никогда рыбу с беконом не пробовала!Как это на вкус, не представляю!Красота!
Наташик,так шикарно!!!! Я так люблю!!!+++++++++++
Спасибо!
Самое интересное: рыбой и не пахнет!
Браво! Миллион+++++++++++++++++++++++
Миллион СПАСИБО!
Не могу пройти мимо лосося......!!!+++++++
Я бы не отказалась от рыбы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
И я такая же! В принципе, почти каждый день и ем...Своим мясо готовлю, а себе рыбку!
Ха, мне одной не удастся рыбку поесть, у меня бА-А-Альшой конкурент есть - муж
У моего если есть выбор - мясо и только мясо!
мммммммм вкуснятина +++++++++++
Спасибо! точно...
это сказка+++++++++++++
это точно!...
Обалденная рыбка, а с беконом наверное еще и очень сочная получилась! Здорово!
Да, лосось ведь суховат, но приправы и бекон делают его сочным.
ой,я бы от такого не отказалась!сижу слюнки глотаю
Забегайте, сделаем!
не могуууууууууууууууууу++++++++++++++++++++++
очень аппетитно. Вам 5+++++++++++
Спасибо за пятерку!
Мой любимый бекон,да с моей любимой рыбкой!Здорово!
Я бы еще не отказалась узнать о рисе с ананасами!
Спасибо.++++++++++
Спасибо!
Рецепт пряного риса с ананасом я уже выложила, просмотрите просто несколько рецептов назад
надо попробовать вашу семгу!!!
Попробуйте, думаю, не пожалеете!
Невероятно вкусно! !!Осталось накопить денег и накупить всё для такой вкусняшечки
понимаю, конечно, кризис... Но иногда хочется своих побаловать. Как ни странно, но лосось у нас не из самых дорогих рыб, дорада или, например, камбала дороже
Расслабляться тоже иногда надо.А то с этим дурным кризисом мы и кушать вкусно разучимся.Очень вкусненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки