Очень простой и вкусный рецепт. Замечательная закуска на праздничном столе. А я люблю еe и в будни. Попробуйте и вы!!!
- 25 мая 2009, 9:39
- 21497
Закуска из лаваша
Ингредиенты для «Закуска из лаваша»:
- Лаваш — 1 шт
- Сыр плавленый (несладкий) — 1 шт
- Морковь (острая по-корейски) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
826.3 ккал |
белки
42.6 г |
жиры
13.9 г |
углеводы
140.4 г |
Порции | |||
ккал 103.3 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 28.7 г |
Рецепт «Закуска из лаваша»:
-
Продукты:
-
Развёрнутый лаваш (часть я отрезала) промазываем плавленым сыром.
-
Выкладываем корейскую морковку и заворачиваем в рулет.
-
Вот так.
-
Нарезаем на небольшие кольца.
-
Сервируем! (На заднем плане с другой начинкой - консерва рыбная, яйца, лук).
Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2023 года Himbeeren #
Готовила из маленьких домашних лавашиков. Вкусно, быстро и сытно.
Автору большое спасибо!
25 января 2022 года Vishnja #
19 января 2022 года Сурик #
8 января 2022 года акчуч #
7 января 2022 года caramel77 #
23 января 2010 года Валентина-72 #
23 января 2010 года Настюшка # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Katia87 #
анимационные картинки
28 мая 2009 года Настюшка # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Irusik52 #
27 мая 2009 года Настюшка # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Irusik52 #
27 мая 2009 года Vkusnaya deleted #
27 мая 2009 года Настюшка # (автор рецепта)
И быстро и вкусно!!!
26 мая 2009 года tat70 #
27 мая 2009 года Настюшка # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Настюшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года seemelody #
25 мая 2009 года Катиша #
25 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
25 мая 2009 года Ксаночка deleted #
25 мая 2009 года ли-ли-я #
25 мая 2009 года Osezno #
25 мая 2009 года tanysshkin #
25 мая 2009 года Настюшка # (автор рецепта)
25 мая 2009 года annet_zp #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: