По своему составу эти котлеты очень сытные. К ним в качестве гарнира достаточно овощного салата.
- 23 марта 2008, 0:13
- 71858
Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке
Ингредиенты для «Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке»:
- Свинина — 500 г
- Булка — 2 ломт.
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень
- Морковь — 1 шт
- Горчица — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (желтки и белки отделить) — 2 шт
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Шампиньоны — 300 г
- Чеснок
- Майонез
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2118.3 ккал |
белки
119.3 г |
жиры
151.5 г |
углеводы
69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.5 ккал |
белки 9 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке»:
-
Используемые продукты.
-
Еще используемые продукты.
-
Замочить куски хлеба в воде (или молоке). Зелень и луковицу мелко порезать. Пропустить через мясорубку зелень и лук, затем хлеб (лишнюю воду отжать), очищенную морковь, мясо. Фарш хорошо перемешать. Добавить соль, перец, горчицу и желтки.
-
Белки взбить отдельно в пену. Ввести в два приема в фарш, осторожно перемешивая. Пока фарш настаивается, приготовить грибную начинку.
-
Грибы нашинковать и прожарить на растительном масле, добавляя лук, чеснок и соль по вкусу.
-
Форму для запекания смазать маслом. Из фарша сформовать котлеты, сделать в них небольшое углубление и заполнить грибной начинкой.
-
Верх немного смазать майонезом и присыпать тертым сыром.
-
Поместить котлеты в разогретую духовку и выпекать до образования золотистой корочки.
Комментарии и отзывы
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года cook_with_smile #
Как приятно, что из обычных знакомых продуктов можно приготовить такую красоту
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года cook_with_smile #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года Galiniya #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года felix032 #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года korztat #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года korztat #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года korztat #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года Vicentina #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года mtata #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года mazziadri #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года Милучик #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
4 апреля 2017 года Покусаева Ольга #
4 апреля 2017 года Светланка g980 #
7 апреля 2017 года рева-2016 #
8 апреля 2017 года Светланка g980 #
6 февраля 2017 года Бланш85 #
3 декабря 2015 года luda luly #
17 сентября 2013 года Voltaje #
15 сентября 2013 года Voltaje #
27 февраля 2013 года zolotcoo #
люблю грибы))
19 сентября 2012 года No Name #
8 августа 2011 года s_v_e #
13 июля 2011 года SNEJKA #
3 июня 2011 года Lady with dog #
2 июня 2011 года Alraune #
13 апреля 2011 года Valushka-1 deleted #
30 мая 2011 года Lana66 # (автор рецепта)
23 декабря 2010 года lenkotova #
3 апреля 2010 года Tyroesse #
4 апреля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
19 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
20 августа 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Зоре deleted #
30 июля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года наташа лучко #
17 мая 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
2 мая 2009 года Шевкет #
2 мая 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
2 мая 2009 года Шевкет #
18 апреля 2009 года Молодая хозяйка #
19 апреля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: