• 25 мая 2009, 17:38
  • 27549

Язык с баклажанами в кляре

Рецепт: Язык с баклажанами в кляре

У меня в семье все любят язычок в кляре. Ну, а про любовь к баклажанам-это отдельная темка. )))Вот и решила я соединить эти два продукта вместе. Нам понравилось!!!А вам?)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Язык с баклажанами в кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.7 ккал
белки
67.7 г
жиры
42.7 г
углеводы
307.5 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
4 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Язык с баклажанами в кляре»:

  • Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт.

  • Отварной язык нарезать ломтиками.

  • Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком.

  • Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером).

  • Отдельно взбить белок.

  • Добавить взбитый белок к молочно-мучной смеси и аккуратно вмешать.

  • Баклажаны отжать.
    На вилку насаживаем ломтик языка с кружочком баклажана, обмакиваем в кляр,

  • Кладём на сковородку с разогретым растительным маслом.

  • Обжариваем с двух сторон.

  • Обсушиваем на салфетке.
    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язык с баклажанами в кляре
Рецепт: Язык с баклажанами в кляре

У меня в семье все любят язычок в кляре. Ну, а про любовь к баклажанам-это отдельная темка. )))Вот и решила я соединить эти два продукта вместе. Нам понравилось!!!А вам?)))

Ингредиенты для «Язык с баклажанами в кляре»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Оригинально, в кляр можно добавить ещё и специи. Берём идею.
Да-да, со специями можно поэкспериментировать.
Какая вкуснятина!++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Красивый разрез.И вкусный.5+
Пасибки!
Олечка, рецепт хороший! Спасибо! Обожаю баклажаны и язык - никогда бы не подумала, что их можно соеднить!
И я очень люблю эти продукты!Рада разделить вкусы!!!Надеюсь,что в таком сочетании получите двойное удовольствие!!!))))))))))))))))
Сделал все как написано, но что то не то. Чего то не хватает. Вкус какой-то как пресноватый. Может там что то из приправ должно ещё идти? Мне кажется немного чеснока не хватает. Нет пикантности.
Согласна с вами.Это по вкусу.)))
Абалдеть как вкусно

анимационные картинки
Ух ты!!!Благодарю Вас!!!
Настоящий деликатес
Благодарю!!!
Вам впору свой ресторан открывать! и он будет пользоваться спросом!
Спасибо большое за такую высокую оценку...Я б с удовольствием открыла...Пусть не ресторана ,а кафе... Надеюсь,мечты сбудутся... На открытие Вас обязательно приглашу...)))
Ой, спасибо! Напросилась!
От такого аппетитного язычка я щас свой точно проглочу
Свой не надо!!!

Ой!Как мило!!!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Рецепт простой, но думаю, что очень вкусный результат!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо,Ириш!!!
ааа!щас слюной захлебнусь!!!!!!супер!спасибо!!!!!!!!!!!
На здоровье!!!
Ольчик,замечательно +++++++++
Олюшка!Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Ольчик и мне понравилось из-за любви и к язычку и к баклажанчиками, сытно и вкусно!
Леночка!У нас тобой вкусы очень похожи!!!Спасибо,дорогая!!!
Оля, рецепт обалденный!!! Буду пробовать!
Иришка!Спасибо и на здоровье!!!
Олечка, это ж тааааак вкууууууусно!++++++++++++++++++++++++++++++
Точно,Викуль!!!Спасибо !!!)))
Классно!!! Сочетание двух великолепных продуктов!!!!!!! Белиссимо!!!!!!
Спасибкиииииииииииии
Какая вкуснятина, а в разрезе ну просто ВАУ!!!!!!!!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки