Острая говядина. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
- 23 марта 2008, 1:07
- 5054
Строганина
Ингредиенты для «Строганина»:
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Аджика — 1 ст. л.
- Кетчуп (краснодарский) — 4 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1150.5 ккал |
белки
97.8 г |
жиры
73 г |
углеводы
30.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.4 ккал |
белки 13 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Строганина»:
Нарезать кольцами средние луковки. Добавить к мясу.
Положить в мясо аджику, уксус и посыпать немного перцем чили (по вкусу). Можно немного посолить, хотя аджика довольно соленая сама по себе.
Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо настоялось. Но вкуснее всего оно будет на следующий день.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Комментарии и отзывы
9 марта 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
12 марта 2021 года Mermaid # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Mermaid # (автор рецепта)
Стала перечитывать свой рецепт - поняла, что он почему-то оказался измененным.
Не хватает краснодарского соуса. Много его добавлять не надо. 4-5 столовых ложек.
Откуда-то взялся перец чили, которого там изначально не было.
Так что читайте рецепт вместе с моими комментариями.
18 марта 2012 года skolna #
25 октября 2011 года purple52 #
6 июля 2008 года чиполинка #
7 июля 2008 года Mermaid # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: