Купила куриные сердечки и хотела сварить суп, но муж увидел и говорит - А ты их лучше приготовь, я их люблю... Вот и пришла идея приготовления такого блюда...
- 25 мая 2009, 18:57
- 199501
Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски
Ингредиенты для «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски»:
- Сердечки куриные — 700 г
- Сок томатный (или томат, можно томатную пасту) — 200 г
- Приправа (для морковки по-корейски) — 1 пач.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1219.3 ккал |
белки
105 г |
жиры
80 г |
углеводы
11.2 г |
Порции | |||
ккал 243.9 ккал |
белки 21 г |
жиры 16 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Сердечки куриные в томатном соусе по-корейски»:
-
Сердечки хорошо промыть, снять пленки.
-
Обжариваем сердечки на растительном масле.
-
Добавляем томат, соль и приправу для моркови по-корейски.
-
Тушим минут 20-ть, пока не выкипит вся жидкость. Перекладываем в тарелку.
-
Приятного аппетита!
Очень полезное блюдо для детей и взрослых! :-)
Комментарии и отзывы
12 февраля 2020 года ingaavt #
3 июля 2017 года mobil22 #
18 мая 2016 года krasatulya32 #
8 февраля 2017 года avtomir #
26 марта 2016 года NadiSha7 #
21 марта 2016 года KateKaz #
26 января 2016 года sie3108 #
24 декабря 2015 года suslik de #
Девушки одобрили
23 июня 2015 года serzh chernov 1980 #
29 апреля 2015 года vadim schubenin #
18 марта 2015 года JeiSU #
6 марта 2015 года Руфь Русская #
31 декабря 2014 года Alit123 #
8 февраля 2017 года avtomir #
29 октября 2014 года Стася Станиславская #
31 октября 2014 года stelsi89 #
31 октября 2014 года Стася Станиславская #
3 ноября 2014 года Ольчик40 #
21 июля 2014 года незолотая #
14 июня 2014 года janchic #
12 июня 2014 года LeNiMi #
19 марта 2014 года Janet #
Я приготовила со свежими томатами, взбила их в блендере и уварила до густоты соуса. Простите за фото, сделала на телефон!
6 марта 2014 года nady1209 #
7 февраля 2014 года Ленюся #
5 февраля 2014 года Ленюся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: