Безумно вкусное итальянское блюдо в домашних российских условиях.
- 25 мая 2009, 21:43
- 26285
Спагетти "Болоньезе" по-домашнему
Ингредиенты для «Спагетти "Болоньезе" по-домашнему»:
- Спагетти — 1 упак.
- Фарш мясной — 400 г
- Помидор — 4 шт
- Томатная паста — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок (количество на любителя) — 5 зуб.
- Соус (несколько ложек готового болоньезе)
- Вермут — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2077.6 ккал |
белки
55.2 г |
жиры
7.9 г |
углеводы
328.1 г |
Порции | |||
ккал 692.5 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 109.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.9 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Спагетти "Болоньезе" по-домашнему»:
-
Подготавливаем все ингредиенты.
-
Опускаем помидоры в кипящую воду на несколько минут.
Затем снимаем кожицу. -
Помидоры, томатную пасту, готовый сус болоньезе смешиваем при помощи блендера до однородной массы.
-
На сковороде обжариваем лук, чеснок.
Затем добавляем фарш. Когда фарш дойдет до готовности, добавляем помидорную смесь и несколько ложек вермута. -
В полученный соус добавляем приготовленные до полуготовности спагетти.
И, приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 мая 2019 года мальв #
26 января 2015 года lcd 87 #
28 мая 2009 года tat70 #
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
26 мая 2009 года sana swiss #
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
26 мая 2009 года lelika # (модератор)
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
26 мая 2009 года мисс #
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
26 мая 2009 года алена-д deleted #
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
26 мая 2009 года irusja #
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Igolochka #
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Natalita #
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
25 мая 2009 года Osezno #
2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: