Прекрасно, когда некогда овощи к мясу готовить, вынуть из холодильника и кушать!
- 26 мая 2009, 10:35
- 82389
Голубцы с морковью по-корейски
Ингредиенты для «Голубцы с морковью по-корейски»:
Овощи
- Морковь — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
Маринад для моркови
- Сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Тмин (растолчённых горошин) — 5 шт
- Лист лавровый — 3 шт
Маринад для капусты
- Вода — 1 л
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус — 2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1961.2 ккал |
белки
41.3 г |
жиры
82.5 г |
углеводы
267.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Голубцы с морковью по-корейски»:
-
1кг. моркови натереть на тёрке
Приготовить маринад для морковки:
2ст. л. сахара;
4ст. л. уксуса;
1ч. л. соли;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч. л. чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 лавровых листа.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!! -
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть,
-
Положить на половинку капустного листа морковь
-
и скрутить кулечком.
-
Приготовить маринад для капусты. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 ст. л. соли, 3ст. л сахара, 100мл. растительного масла, 2-3 ст. л. уксуса. Сложить в кастрюльку фаршированные листы капусты и залить горячим маринадом. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 марта 2018 года kissunya 94 #
18 марта 2018 года irina tmprename # (автор рецепта)
26 августа 2017 года pavit #
20 июля 2017 года Юлия Кравченко #
14 ноября 2016 года snesar8899 #
16 ноября 2016 года irina tmprename # (автор рецепта)
16 ноября 2016 года snesar8899 #
27 июля 2016 года evelinagrigoryan111 #
12 августа 2010 года kseniya-v #
7 октября 2009 года Нэти deleted #
6 сентября 2009 года Sve-tik23 #
6 сентября 2009 года Sve-tik23 #
29 мая 2009 года Наталья Вознюк #
28 мая 2009 года tat70 #
28 мая 2009 года fjeril deleted #
27 мая 2009 года ВИКА-72 #
27 мая 2009 года mishiel #
26 мая 2009 года Lill #
26 мая 2009 года лана7386 #
26 мая 2009 года мисс #
26 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)
26 мая 2009 года juikx #
26 мая 2009 года Катим #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: