Вареники, которые украсят даже праздничный стол)
- 23 марта 2008, 10:29
- 5707
Вареники
Ингредиенты для «Вареники»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Вареники»:
Пропускаем через мясорубку сырой картофель, жирную свинину, лук.
В фарш добавляем специи, можно резаную зелень и зеленый лучок.
Лепим вареники и отвариваем их в подсоленное воде около 10 минут.
Подаем политыми зажаренным лучком, со сметаной и кетчупом.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
23 марта 2008 года Marina 14 deleted #
23 марта 2008 года lyussi70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: