Очень сытное и вкусное блюдо...
- 26 мая 2009, 15:30
- 4273
Пирог куриный
Ингредиенты для «Пирог куриный»:
- Филе куриное — 2 шт
- Желток яичный — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 1/3 стак.
- Кубик бульонный (куриный) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Грибы — 500 г
- Майонез — 200 г
- Сыр колбасный — 200 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Зелень — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4502.7 ккал |
белки
229.1 г |
жиры
285.6 г |
углеводы
291 г |
Порции | |||
ккал 562.8 ккал |
белки 28.6 г |
жиры 35.7 г |
углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.8 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 12.1 г |
Рецепт «Пирог куриный»:
Филе курицы пропустить через мясорубку, добавьте приготовленный бульон, масло, молоко, желтки, посолите, поперчите.
Добавьте в фарш столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
Разделите его на 3 части. Каждую часть тонко раскатайте, выложите в форму, предварительно смазанную маслом, и испеките три коржа. Поставьте их в тeплое место.
Для начинки лук и морковь мелко нарежьте, спассеруйте, добавьте туда нарезанные грибы, посолите, поперчите и снова обжарьте.
Положите майонез, добавьте тeртый сыр и зелень, всe перемешайте.
На дно уложите один корж, выложите на него половину горячей начинки,
накройте вторым коржом и уложите оставшуюся начинку.
Накройте все третьим коржом.
Верх пирога посыпьте паприкой и оформите зеленью и майонезом.
Комментарии и отзывы
13 августа 2010 года kseniya-v #
30 мая 2009 года tat70 #
27 мая 2009 года ВИКА-72 #
27 мая 2009 года мисс #
26 мая 2009 года Поваренок-новичок #
26 мая 2009 года oliva7777 #
26 мая 2009 года Gusenok # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Р-LYNA #
26 мая 2009 года Tan4ik44 #
26 мая 2009 года Rita_Margaritka #
26 мая 2009 года alen4ik #
26 мая 2009 года koshamysha #
26 мая 2009 года crybell #
26 мая 2009 года Irusik52 #
26 мая 2009 года Азазель1 #
26 мая 2009 года Блондинка #
26 мая 2009 года lelika # (модератор)
26 мая 2009 года Настюшка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: