Жаркое - вкусное, сочное, всеми нами любимое!!
- 26 мая 2009, 15:50
- 20747
Жаркое из куриных пулек
Ингредиенты для «Жаркое из куриных пулек»:
- Окорочок куриный — 8 шт
- Морковь (большие) — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Приправа ( Вегетта)
- Перец черный
- Соль
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Вода
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6414.3 ккал |
белки
695.1 г |
жиры
354.2 г |
углеводы
124.5 г |
Порции | |||
ккал 1069.1 ккал |
белки 115.9 г |
жиры 59 г |
углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.5 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Жаркое из куриных пулек»:
-
Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета,
добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета -
Потом нарезать картошку и добавить в казан,
помешать и потушить еще минут 15 -
Развести томатную пасту в миске с водой и залить наше жаркое
-
Варить все на очень маленьком огне при закрытой крышке минут 40.
При подаче на стол в тарелочке посыпьте сыром пармезан!
Приятного аппетита! Ну, очень вкусно!
Комментарии и отзывы
1 октября 2014 года Ирина Капралова #
30 мая 2009 года tat70 #
27 мая 2009 года мисс #
26 мая 2009 года дося deleted #
26 мая 2009 года Lill #
26 мая 2009 года Катим #
26 мая 2009 года алискин #
26 мая 2009 года Пирандос deleted #
26 мая 2009 года Rita_Margaritka #
26 мая 2009 года alen4ik #
26 мая 2009 года koshamysha #
26 мая 2009 года Irusik52 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: