Я очень люблю грибы и сливки и особенно их сочетание вместе!
- 26 мая 2009, 18:01
- 8898
Суп "Клеопатра"
Ингредиенты для «Суп "Клеопатра"»:
- Масло сливочное — 50 г
- Грибы (маринованные ассорти, пол банки 400 гр) — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Кубик бульонный (магги) — 1 шт
- Приправа (порошок куриный) — 1 ч. л.
- Семена горчицы (по вкусу)
- Сливки (Cooking creame) — 250 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1350.2 ккал |
белки
17.5 г |
жиры
127.3 г |
углеводы
32.2 г |
Порции | |||
ккал 112.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Суп "Клеопатра"»:
чеснок режем на очень мелкие кубики.
2 ) нагреваем кастрюлю и бросаем туда сливочное масло и грибы, закрываем крышкой и тушим 15 мин.
3 ) добавляем - кубик магги, соль, перец, чеснок и горчичные зeрна и тушим еще 5 мин.
4 ) добавляем воду кипячeную и бульонный порошок.
5 ) как вскипит, варим 20 -30 мин. на медленном огне с закрытой крышкой.
добавить сливки и через 5 мин готово! Приятного аппетита!
p. я извиняюсь за качество фото
Комментарии и отзывы
30 мая 2009 года tat70 #
31 мая 2009 года Хенуш # (автор рецепта)
27 мая 2009 года crybell #
28 мая 2009 года Хенуш # (автор рецепта)
28 мая 2009 года crybell #
27 мая 2009 года aiia #
27 мая 2009 года Хенуш # (автор рецепта)
27 мая 2009 года mishiel #
27 мая 2009 года мисс #
27 мая 2009 года Osezno #
26 мая 2009 года Хенуш # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Bandikot #
26 мая 2009 года Хенуш # (автор рецепта)
26 мая 2009 года Пирандос deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: