• 27 мая 2009, 0:27
  • 5266

Суп с капустой"Микс"

Рецепт: Суп с капустой"Микс"

На плите стоял бульон и вдруг захотелось супа. А в доме нет картошки))))). Зато в холодильнике было много всякой разной капусты...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп с капустой"Микс"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2177.3 ккал
белки
256 г
жиры
67.7 г
углеводы
135.6 г
100 г блюда
ккал
64 ккал
белки
7.5 г
жиры
2 г
углеводы
4 г

Рецепт «Суп с капустой"Микс"»:

  • В бульоне отвариваем перловку почти до готовности.

  • Готовим зажарку из лука и моркови.

  • Количество капусты я не указывала,т.к. беру "на глазок"

  • Я очень люблю добавлять в супы тмин и имбирь.Они дают такой тёплый глубокий вкус!

  • Когда перловка почти будет готова,добавляем капусты,тмин,имбирь,соль по вкусу. Через 5-10 мин. -зажарку. Ещё через 5 мин. всё готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с капустой"Микс"
Рецепт: Суп с капустой"Микс"

На плите стоял бульон и вдруг захотелось супа. А в доме нет картошки))))). Зато в холодильнике было много всякой разной капусты...

Ингредиенты для «Суп с капустой"Микс"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я такой готовлю, но вместо перловки чуточку риса добавляю. Попробую с перловкой, она првда долго готовится, но вкусная. А приправы оригинальные, так не пробовала. Забираю
Надеюсь, понравится А перловку можно на ночь замочить, будет вариться быстрее
За плюсики
Так здОрово!!! Столько капустки!!!!Чую,что очень вкусно!! Вам,Юля,+++++++++
Замечательная супейка
оригинально+++++
Вкусный!Но с перловкой не пробовала!+++++
Я раньше с рисом супы готовила, но как-то распробовала перловку и.... Даже на гарнир её периодически готовлю,главное разварить по-лучше
Какой классный супчик!!! Надо обязельно попробовать!
Спасибо,Ир!
Хороший легкий супчик!!!!++++
Спасибо за коммент! А если его на воде готовить,вообще разгрузочный день.
Какое разнообразие капустки!Очень интересно! +++
Юль,ты не против,что я название изменила?
Оль,конечно,нет. Жаль сама сразу не додумалась так обозвать!
Рада,что не против!!!
Люблю брюссельскую капустку. Супчик должно быть вкусненький
Я тоже брюссельскую очень уважаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки