Очень быстро и вкусно!!!
- 27 мая 2009, 11:12
- 6538
Запечeнная сeмга с зеленью
Ингредиенты для «Запечeнная сeмга с зеленью»:
- Семга (свежая) — 600 г
- Лимон — 1 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1338 ккал |
белки
126.2 г |
жиры
90.8 г |
углеводы
4.5 г |
Порции | |||
ккал 669 ккал |
белки 63.1 г |
жиры 45.4 г |
углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.4 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Запечeнная сeмга с зеленью»:
-
Куски сёмги посолить, поперчить, выжать сок одного лимона, добавить порубленную петрушку и укроп!!!
-
Каждый кусок завернуть в фольгу и запекать 40 минут в закрытом виде,
-
Потом ещё 15 минут в открытом виде при 200 градусах.
Комментарии и отзывы
2 ноября 2023 года yuvl #
29 сентября 2010 года julibo #
28 января 2010 года Косой #
8 июня 2009 года melinda #
10 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
31 мая 2009 года tat70 #
1 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
30 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
1 июня 2009 года Tanya # (автор рецепта)
29 мая 2009 года Osezno #
29 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
28 мая 2009 года мисс #
29 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Нина Владимировна #
28 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года N-t-liY #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Bjola Maya #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Lill #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года pirinka #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года crybell #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года alen4ik #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Фрау Марта #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года seemelody #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года mila87 #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Женя 76 #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Настюшка #
27 мая 2009 года Tanya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: