• 27 мая 2009, 11:41
  • 85466

Судак под соусом

Рецепт: Судак под соусом

Опять я к вам с рыбкой! :-) Предлагаю попробовать еще один вариант приготовления судака. Он получается очень нежным и рассыпчатым.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак под соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
719.7 ккал
белки
62.5 г
жиры
41.5 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Судак под соусом»:

  • Филе судака, разрезанное на ломтики, замариновать с приправами и солью, добавить сок и кусочки лимона.

  • Пока рыба маринуется, потушить грибы, нарезать лук.

  • Выложить рыбу в сковороду с толстыми стенками. Посыпать нарезанным луком и частью тушеных грибов, добавить вино, накрыть крышкой и тушить минут 20.

  • Переложить рыбу в форму для запекания. (Я использовала посуду для микроволновой печи, она стеклянная и смазывать ее я не стала.) Если необходимо, форму можно смазать маслом.
    Сверху выложить оставшиеся грибы и залить майонезом,

  • Запечь в духовке до румяной корочки минут 10.

  • Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак под соусом
Рецепт: Судак под соусом

Опять я к вам с рыбкой! :-) Предлагаю попробовать еще один вариант приготовления судака. Он получается очень нежным и рассыпчатым.

Ингредиенты для «Судак под соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо. Получилось очень вкусно!
Добрый день! Скажите пожалуйста, на сколько порций рассчитано приведенное в рецепте количество ингредиентов?
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Но майонез заменила на сметану.
Готовлю, купила судака сегодня Обожаю рыбу, думаю получится вкусно, отчет предоставлю
Отличный получился судак!!! Вчера муж с рыбалки принес, я его сразу приготовила - объеденье!!! Только вино не добавляла (не было), потушила с водой. Муж с дочкой оценили. Спасибо.
Рыбка получилась сочная и очень вкусная. Спасибо за рецепт
Спасибо! Очень рада, что рецепт пригодился! ))
Суперская рыбка!!!
Спасибо!
Рыбка приготовлена и съедена с удовольствием. Мой отчет
О! спасибо за отчет!!! Рада, что Вам понравилось!
Так аппетитно выглядит! Я думаю рыбка до утра доживет и обязательно приготовим ее так!
Надеюсь, Вам понравится! Спасибо за отзыв!
Вот сейчас как раз ёё готовлю..попробуем,что получилось..
Только я без вина делала,не оказалось его дома..
Жду с нетерпением Вашей оценки! Думаю, что вино здесь не главное составляющее
Всем очень понравилось!Спасибо за рецепт
Очень рада, что это блюдо пришлось Вам по вкусу! А фото Вы не сделали?
Не успела
Всё съели
О! это самая наилучшая оценка!
Обязательно попробую, а-то рыбу редко готовлю. Спасибо большущее
Леночка,вкуснотища!!!+++++++
Да, Танюш Попробуй, чтобы убедиться!
Очень вкусненько!!!
вауууууууууууууу
Спасибо, Светлана!
Хорошая рыбка! Вкусно!
аппетитная вкусность
МММ...ням-ням...обожаю рыбку!!! Вам ++++++++++!!!
За плюсики отдельное спасибо!
Спасибо!
Знаю,что у Вас рецептики рыбки вкусненькиеЗабираю!
Большое спасибо за доверие!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки