Легкий овощной салатик.
- 27 мая 2009, 15:55
- 7968
Салат под шашлычок
Ингредиенты для «Салат под шашлычок»:
- Баклажан (средние) — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) — 2 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
365.8 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
2 г |
углеводы
523.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.4 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Салат под шашлычок»:
Помидоры нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем, зелень тоже.
Перемешиваем помидоры, лук, баклажаны и зелень. Подсаливаем, можно поперчить. Заправлять ничем не надо, так как баклажаны жарились в месле.
А шашлык мы маринуем так: свиная шейка; майонез; лук; перец; соль.
Отбиваем мясо. Нарезаем кусочками шейку, немного солим, перчим, сверху кладем кольцами лук и смазываем майонезом. Дальше опять повторяем слои, каждый промазываем майонезом. Оставляем шашлык на ночь в холодильнике.
Шашлык получается очень мягким и сочным!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 июня 2021 года o bryzgalina66 #
1 июня 2009 года tat70 #
28 мая 2009 года мисс #
27 мая 2009 года Inese #
27 мая 2009 года пани Кася #
27 мая 2009 года Rita_Margaritka #
27 мая 2009 года pirinka #
27 мая 2009 года Натальюша #
27 мая 2009 года Натальюша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: