Придуман салат был случайно вчера и по поводу всe той же пресловутой "кремлeвки". А почему такое название? Да потому, что в этом салате продукты все остаются такими, какие они были вначале. За исключением формы, конечно!
- 27 мая 2009, 18:53
- 4828
Салат "Давай оставим всe, как есть!"
Ингредиенты для «Салат "Давай оставим всe, как есть!"»:
- Горбуша (свежемороженная) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Масло растительное
- Уксус
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
432.1 ккал |
белки
43.4 г |
жиры
23 г |
углеводы
14.2 г |
Порции | |||
ккал 144 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.9 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат "Давай оставим всe, как есть!"»:
-
Режем филе рыбки кубиками
-
Берём луковичку и перчик (у меня был только замороженный)
-
Режем перец кубиками
-
Лук - четвертькольцами, всё нарезанное перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Заливаем горячей уксусно-масляной смесью (1 ст. л. уксуса на 2 ст. л. масла). Перемешиваем, даём настояться 2 часа при комнатной температуре. -
А потом - поглощаем с большим удовольствием!!!
Комментарии и отзывы
17 января 2011 года Валерьянка #
14 февраля 2010 года Кот-нок ГАВ #
хотя вероятно он вкусный...
в принципе, я положительный человек, и не хочу портить вашу стену комментариев славы!!
анимации
28 мая 2009 года мисс #
28 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Juligera #
27 мая 2009 года sana swiss #
27 мая 2009 года юленка #
27 мая 2009 года Lill #
27 мая 2009 года tvim #
28 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Arabica #
28 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Osezno #
28 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
27 мая 2009 года ал-нка #
28 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Tata_angel deleted #
28 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Egro deleted #
27 мая 2009 года Egro deleted #
27 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Катиша #
27 мая 2009 года Пирандос deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: