Когда хочется чего-то печеного, а времени с тестом возиться нет, но зато есть уже готовое вареное мясо и купленный заранее лаваш.......
- 27 мая 2009, 19:43
- 18564
Вертута с мясом из лаваша
Ингредиенты для «Вертута с мясом из лаваша»:
- Лаваш (вместо теста) — 3 шт
- Мясо (отварное, начинка) — 300 г
- Лук репчатый (начинка) — 3-4 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 200 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
43924.2 ккал |
белки
643.1 г |
жиры
4023.3 г |
углеводы
1057.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Вертута с мясом из лаваша»:
Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды).
На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами.
Уложить в формочку, смазанную маслом.
Яйцо и сметану соединить, взбить и залить лаваш в форме.
Поместить в духовой шкаф (180 *С), выпекать в зависимости от духового шкафа, примерно 30 -40 минут.
Комментарии и отзывы
17 марта yuvl #
6 апреля 2010 года Tashka_Z #
20 февраля 2010 года ирина66 #
10 июня 2009 года Косой #
1 июня 2009 года tat70 #
29 мая 2009 года Osezno #
28 мая 2009 года Nata_kf #
28 мая 2009 года мисс #
27 мая 2009 года Lill #
27 мая 2009 года Inese #
27 мая 2009 года Нина Владимировна #
27 мая 2009 года лелечка #
27 мая 2009 года mila87 #
27 мая 2009 года crybell #
27 мая 2009 года Лёля #
27 мая 2009 года nana4ka #
рецепт супер!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: