Я думаю, если брать бананы несладкие(слегка недозрелые), то такое блюдо можно подавать в качестве гарнира, например, к курице, а если же бананы сладкие, то их можно украсить взбитыми сливками и подавать, как десерт( как в предложенном мною рецепте)
- 27 мая 2009, 21:31
- 6035
Бананы в кокосовой стружке
Ингредиенты для «Бананы в кокосовой стружке»:
- Банан (крупный) — 2 шт
- Желток яичный — 3 шт
- Стружка кокосовая — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сливки ((взбитые) - для украшения)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1367.5 ккал |
белки
26.9 г |
жиры
130.1 г |
углеводы
105.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.9 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Бананы в кокосовой стружке»:
-
Бананы очистить, нарезать кружочками толщиной около 7 мм.
-
Каждый кружочек банана обмакнуть во взбитый желток с двух сторон.
-
Затем обвалять в кокосовой стружке.
-
Обжарить бананы на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки.
-
Украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 февраля yuvl #
18 января 2011 года inna_2107 #
1 июня 2009 года tat70 #
29 мая 2009 года Osezno #
28 мая 2009 года иррез # (автор рецепта)
28 мая 2009 года мисс #
27 мая 2009 года Утренний рассвет #
27 мая 2009 года иррез # (автор рецепта)
27 мая 2009 года Niusha80 #
27 мая 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: