Вкусно, несложно, красиво. А также кабачки очень полезны для организма.
- 27 мая 2009, 23:42
- 31073
Кабачки "Майская услада"
Ингредиенты для «Кабачки "Майская услада"»:
- Кабачок (молодые, среднего размера) — 2 шт
- Помидор (крупные) — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана — 100 г
- Майонез — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для обваливания)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1289.5 ккал |
белки
16.6 г |
жиры
100.5 г |
углеводы
66.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Кабачки "Майская услада"»:
-
Нарезать кабачки кружoчками, присолить и оставить минут на 10.
-
Затем обваливаем их в муке и обжариваем до нежно-золотистого цвета.
-
Пока жарятся кабачки, подготовим помидоры, а именно, нарезаем их тоненькими полукружками.
Нарезаем укроп, очищаем чеснок. -
Смешиваем сметану с мaйонезом, перчим, выдавливаем чесночницей чеснок, хорошенько перемешиваем.
-
Начинаем собирать нашу усладу.
Первым слоем выкладываем кабачки. -
На них помидоры, присыпаем укропом.
-
И все смазываем нашим соусом из сметаны и майонеза.
Так продолжаем формировать блюдо, пока не закончатся кабачки.
Сверху наш тортик присыпаем укропом. -
Приятного всем аппетита! :-)
Комментарии и отзывы
21 мая Сурик #
14 мая pupkina klara #
14 мая jannasimf #
25 апреля Sladkoejca #
25 апреля Sladkoejca #
13 августа 2019 года fialkaXY #
17 июля 2017 года maryvasan #
31 мая 2017 года hellena2013 #
31 мая 2017 года Покусаева Ольга #
31 мая 2017 года hellena2013 #
31 мая 2017 года Светланка g980 #
31 мая 2017 года hellena2013 #
1 июня 2017 года felix032 #
1 июня 2017 года hellena2013 #
20 января 2011 года белошвейка #
27 мая 2010 года Gabenka #
24 февраля 2010 года tanu6kin21 #
8 июля 2009 года mkaterinka #
8 июня 2009 года Багирка #
5 июня 2009 года Улитыч #
4 июня 2009 года Плотникова Мария #
4 июня 2009 года m4richka # (автор рецепта)
2 июня 2009 года самая #
2 июня 2009 года m4richka # (автор рецепта)
1 июня 2009 года tat70 #
1 июня 2009 года m4richka # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Lill #
28 мая 2009 года m4richka # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Osezno #
28 мая 2009 года m4richka # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Osezno #
28 мая 2009 года m4richka # (автор рецепта)
28 мая 2009 года Osezno #
28 мая 2009 года mila87 #
28 мая 2009 года m4richka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: