• 28 мая 2009, 1:30
  • 4638

Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Рецепт: Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Для тех, кому 18, для тех, кто любит, и хочет быть любимым...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1065.4 ккал
белки
142.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде»:

  • Романтический ужин при свечах с любимым человеком - разве это не прекрасно. Ведь наши предки ходили с копьями на мамонтов, только чтобы накормить любимую женщину, ну, конечно, себя не забывали.
    Сам рецепт родился спонтанно, и я не думаю, что открыл какую-то кулинарную тайну - смешать несколько ингредиентов - так что, вам судить...

    приготовим маринад: возьмем красное сухое вино 100-150 гр

  • Добавим в вино гранатовый соус

  • Должна получиться немного густоватая консистенция

  • Зерна кориандра, вот так они выглядят, потолочь в ступке

  • Смешаем с маринадом

  • Режeм лук полукольцами

  • И также добавим в маринад,

  • добавим столовую ложку коричневого сахара, размешаем

  • Замаринуем грудки, я понимаю, что сразу напрашивается вопрос: СКОЛЬКО? - зависит от глубины ваших чувств,
    короче, чем больше грудка будет в маринаде, тем сочнее будет, но минимум 30-45 минут

  • Теперь берем кусочки грудки из маринада и быстро обжариваем

  • Выливаем оставшийся маринад и жарим еще несколько минут,

  • Пока соус не начнет густеть

  • Наше блюдо готово

  • Ночь любви вам обеспечена...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде
Рецепт: Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде

Для тех, кому 18, для тех, кто любит, и хочет быть любимым...

Ингредиенты для «Куриная грудка в винно-гранатовом маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ох, с ума сойти, очень изысканно!
Интересный рецепт, надо будет попробовать.
Единственная проблема,где бы раздобыть гранатовый концентрат...в наших магазинах я его не встречала,может не там смотрела.
Супер-курочка!
так, в плане на следующуйу неделю. Я обычно говяжее жаркое готовлю с гранатовым концентратом - это очень ароматно. А с вином должно быть что-то. Вы - молодец
Игорь,я от предварительного описания уже была в восторге...Ну а когда прочл весь рецепт,поняла,однозначно,стоит он того,чтобы приготовить! Шикарный маринад! И вообще ...блюдо!
Вкуснотища!!!! Обожаю наршараб в соусах...бесподобно!!!
Супер!!!
Я в восторге!!! Описание вообще бомба!!! Вам много-много +++++++++++++++
Потрясающе!!!
ох...какая прелесть...фото безупречные...от меня 10+++++++++++
Так романтично, феерично, только муж, блин, курицу не ест
Шикарная курочка!!!
Очень хороший рецепт маринада! Спасибо! Думаю, что в таком маринаде и мясо мамонта, зажаренное над костром на кончике копья, будет что надо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 653 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!