• 28 мая 2009, 11:25
  • 4976

Торт вишнeвый

Рецепт: Торт вишнeвый

Schwarzwаеlder Joghurt-Kirsch-Torte. Захотелось чего-то нового, а тут под руку попался новый журнал, и там я встретила его... Очень вкусный, нежный, сочный - украсит любой праздничный стол. Появившись на вашем столе один раз, он будет приходить часто.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Торт вишнeвый»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4325.4 ккал
белки
67.8 г
жиры
242.5 г
углеводы
467.9 г
Порции
ккал
270.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.2 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
240.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.5 г
углеводы
26 г

Рецепт «Торт вишнeвый»:

Бисквит поделить на 3 коржа.
Один из получившихся коржей положить в форму 26 см.
Слить сок с вишни (сок не выливать).
4 ст. л. вишнeвого сока перемешать с крахмалом. В оставшийся сок добавить 50 гр сахара, поставить на огонь и дать закипеть, добавить крахмал (тот, что мы разводили с 4 ст. л. сока), варить 2 -3 мин.
Затем добавить в наш кисель вишню, но оставить 16 шт. на украшение торта. Остудить. Выложить уже остывшую вишню в форме купола на бисквит.
Положить сверху 2-й бисквит, слегка придавить.

Йогурт, 50 гр сахара, ванилин, желатин смешать.
Взбить 400 мл сливок и добавить в желатиновую массу.
2/3 части крема выложить на торт, положить 3-й корж и выложить оставшийся крем.
Остудить в течение 3 часов.

Оставшиеся сливки взбить с закрепителем для крема.
Убрать форму, украсить края и верх торта и украсить вишней и тертым шоколадом.
И наш тортик готов!

Приятного аппетита!



Это фото из журнала, чтобы было виднее, как укладывать, т. к. у меня не получилось настолько хорошее фото.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт вишнeвый
Рецепт: Торт вишнeвый

Schwarzwаеlder Joghurt-Kirsch-Torte. Захотелось чего-то нового, а тут под руку попался новый журнал, и там я встретила его... Очень вкусный, нежный, сочный - украсит любой праздничный стол. Появившись на вашем столе один раз, он будет приходить часто.

Ингредиенты для «Торт вишнeвый»:

Комментарии и отзывы

Рецепт заслуживает внимания.
Спасибо и наслаждайтесь!
Вкусняшка
Очень вкусно!!
Точно вкусно!!!+++++++++
СУПЕР!!! +++
Oй, спасибочки (смущаюсь)!
В ингредиентах бисквитные коржи, а в рецепте бисквит поделить на три... от куда то списанный рецепт чтоли?
Просто у меня в упаковке было как раз 3 коржа(мне повезло, иногда бывают не разрезаные тогда нужно разделить один на равные 3 части, это сложнее). И вообще я не скрывала что рецепт взят из одного журнала. Могла запарится при переводе....
Здорово! Я подобный тортик в ресторане заказывала...вкус сказочный! А ваш еще и домашний!!!++++++++++++++++
Это традиционный торт южной германии. Мы его тоже обычно в магазине покупали, а тут рецептик нашла УРА!!!
Рецептик супер!!!!
Спасибочки!
Обожаю вишню... Ммммммммммм
И я мммм
хороший тортик ++++
Спасибо!
Очень вкусно и готовить просто!Выглядит как тортмороженое.ПРЕЛЕСТЬ
Спасибочки!
вауууууууууууууууууууууууууууу
Когда я его ела у меня была такая-же реакция!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки