Сочный рулет с зажаренной корочкой, с успехом конкурирующий с колбасой)))
- 23 марта 2008, 15:07
- 5209
Рулет свиной

Ингредиенты для «Рулет свиной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1853.1 ккал |
белки
114.4 г |
жиры
152.3 г |
углеводы
9.8 г |
Порции | |||
ккал 370.6 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.4 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рулет свиной»:
Перевязать крепкой ниткой, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов, потом фольгу снять и выпекать при той же температуре ещe полтора часа, поливая вытопившимся жиром каждые 10-15 минут.
Вынуть, ещe в тeплом виде снять нитки и остудить несколько часов в холодильнике.
Лучше всякой колбасы магазинной и дешевле раза в 2, а то и в 3.
Комментарии и отзывы
23 марта 2008 года zavalnyy #
23 марта 2008 года Але4ка4 # (автор рецепта)
23 марта 2008 года Lana66 #
23 марта 2008 года Але4ка4 # (автор рецепта)
23 марта 2008 года Lana66 #
23 марта 2008 года Але4ка4 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: