Очень нежное блюдо.
- 28 мая 2009, 13:42
- 7693
Судак в сливках в микроволновке
Ингредиенты для «Судак в сливках в микроволновке»:
- Филе рыбное (судак)
- Сливки (20%) — 300 мл
- Сыр твердый (Российский) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (или крахмал, для панировки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1249.3 ккал |
белки
48.5 г |
жиры
110.3 г |
углеводы
16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 255 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Судак в сливках в микроволновке»:
Муку перемешиваем с солью и специями (перец или приправа для рыбы).
Каждый кусочек обваливаем в этой смеси и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим по 3 -4 минуты с каждой стороны, до образования легкой корочки.
Тем временем натираем на терке сыр.
Берем стеклянную посуду для СВЧ (глубокую), выкладываем рыбу в один слой, посыпаем сыром. Дальше выкладываем остальную рыбу и так же присыпаем сыром.
Вливаем сливки, накрываем крышкой и ставим в печку. У нас на печке не работает табло, поэтому стоит режим как для подогрева блюд, и я поставила минут на 15. А так готовность можно определить по образованию небольшой румяной корочки и выпариванию жидкости.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 января 2011 года lasari #
5 июня 2009 года tat70 #
29 мая 2009 года мисс #
29 мая 2009 года belo4ka #
28 мая 2009 года shock #
28 мая 2009 года ТАМюшка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: